Здравствуйте, все! РЕДАКЦИЯ: Этот инструмент теперь включен в "Proxmox Toolbox" - я обновил этот пост, чтобы изменить путь и ссылки. Как новичок, я столкнулся с некоторыми трудностями при настройке электронной почты в Proxmox. Недавно я написал небольшой скрипт, чтобы упростить настройку, и подумал, что это может заинтересовать вас. Если этот пост нарушает правила форума, прошу прощения, пожалуйста, удалите его. Скрипт был написан с учетом настройки Gmail, но он был протестирован и с Infomaniak и должен работать с множеством других серверов. Я написал его с использованием всех своих знаний и любви, но он может быть неполным, хотя работает и очень прост в использовании. Там есть демонстрация этого скрипта, она на французском, но скрипт написан и прокомментирован на английском. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Этот инструмент теперь включен в Proxmox Toolbox: пожалуйста, найдите более подробную информацию об этом на форуме Proxmox, на GitHub или посмотрите демонстрацию (и улучшите свой французский). Для Gmail требуется еще один шаг: вам нужно разрешить менее безопасные приложения в настройках вашего аккаунта: Вы можете прочитать скрипт здесь: Надеюсь, это поможет! С уважением - Тонтон Жо
[УРОК] Скрипт для настройки уведомлений по электронной почте в Proxmox, Proxmox Виртуальная Среда
|
27.04.2020 14:39:00
|
|
|
|
|
|
30.10.2020 19:14:00
что если я хочу отключить уведомления по электронной почте? Я не хочу настраивать свой smtp, и это забивает мой syslog попытками/ошибками postfix.
|
|
|
|
|
|
25.05.2021 20:02:00
Большое спасибо !!!!! Жизненно важно !!! Работаю с внешним собственным доменным SMTP через порт 587
|
|
|
|
|
|
26.05.2021 21:25:00
Рад, что это помогло! Спасибо за ваш отзыв!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему