Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Понижение/Загрузка предыдущих версий ядра (Proxmox 6.2)

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Понижение/Загрузка предыдущих версий ядра (Proxmox 6.2), Proxmox Виртуальная Среда

Whitterquick
    Guest
    0
    04.08.2020 05:11:00
    Кто-нибудь может сказать, как понизить версию ядра, которую использует Proxmox, а также как скачать предыдущие (или даже новые) ядра? Я новенький в этом деле, так что могу использовать не совсем правильные термины, но надеюсь, вы понимаете, о чем я... Еще есть ли какой-то список предыдущих версий и/или журналов изменений?

Whitterquick
    Guest
    0
    18.08.2020 23:23:00
    Я могу подтвердить, что ядро eoan 5.3 работает, и я без проблем могу передавать устройство PCIe. Изменения между версиями 5.3 и 6.x, похоже, что-то сломали, так как теперь у нас ежедневно появляется множество постов, и сообществу трудно с этим разобраться. Это была бы отправная точка для разработчиков, чтобы обратить внимание на то, что изменилось между версиями ядра, и внедрить систему, которая облегчит передачу для всех нас.

robertsw
    Guest
    0
    26.03.2021 02:25:00
    Я не пытаюсь возобновить старую тему, но у меня тоже возникают проблемы с работой моей Nvidia GTX 980. Однако при понижении версии до ядра 5.3.18-3 всё кажется функциональным и работает хорошо.

robertsw
    Guest
    0
    26.03.2021 20:39:00
    @Whitterquick Есть ли у вас другие проблемы, связанные с перезагрузкой виртуальных машин? Кстати, когда я останавливаю виртуальную машину с PCI-пасстуром, мне нужно перезагрузить систему, чтобы снова ее запустить. Попытка запустить ее без перезагрузки приводит к длинной зависании, за которой следуют ошибки.

Whitterquick
    Guest
    0
    27.03.2021 01:11:00
    Я тоже с этим сталкивался. Похоже, что это связано с тем, что устройство не было отключено от виртуальной машины, и, когда запускаешь снова, устройство уже используется (если это имеет смысл). Я потратил на решение этой проблемы часы и не совсем уверен, в чем была суть, но недавнее обновление сделало одну из моих виртуальных машин бесполезной, так что, скорее всего, мне все равно придется начать с нуля.

kicipu
    Guest
    0
    31.03.2022 04:56:00
    Кто-нибудь может помочь, как пошагово понизить версию ядра до 5.3.18-3? Код: uname -r 5.13.19-2-pve. У меня также есть проблема с передачей GPU Intel, Broadwell.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры