Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox Backup Solution от Bacula Systems

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox Backup Solution от Bacula Systems, Proxmox Виртуальная Среда

AlexKir
    Guest
    0
    16.05.2018 08:00:00
    Привет всем! https://www.baculasystems.com/corpo...-backup-tools/backup-and-recovery-for-proxmox Кто-нибудь использует? Я буду ждать решения от bareos.

Bacula Systems
    Guest
    0
    29.09.2019 09:59:00
    На самом деле, Bacula Systems отправляет свои функции из корпоративной версии в версию для сообщества спустя 2-3 года. Это означает, что рано или поздно этот разработанный модуль станет доступен пользователям Bacula Community бесплатно.

ertanerbek
    Guest
    0
    29.09.2019 14:17:00
    Proxmox уже имеет мощную систему резервного копирования, почему ты ищешь новую? В чем разница?

aPollO
    Guest
    0
    25.08.2018 00:21:00
    Я на самом деле этого не использую. Не думаю, что Bareos разработает такую глубокую интеграцию. Но я уже много лет пользуюсь Bacula Community Edition с Proxmox VE, и это работает очень хорошо.

Faris Raouf
    Guest
    0
    25.08.2018 20:35:00
    Как вы используете Community Edition? Я имею в виду, запускаете ли вы его в виртуальной машине, на самом сервере PM или...

aPollO
    Guest
    0
    25.08.2018 21:00:00
    У меня есть две разные настройки. Больше из них — с выделенным сервером Bacula. А другая, меньшая, — с Bacula на самом хосте Proxmox. Но я планирую это изменить и установить Bacula в отдельной виртуальной машине.

Bacula Systems
    Guest
    0
    29.09.2019 18:36:00
    Потому что Proxmox сам по себе иногда может быть недостаточен. Среднее предприятие использует более одной технологии виртуализации, различные базы данных и приложения, которые необходимо резервировать из единого интерфейса, предоставляющего вам информацию о ваших резервных копиях и восстановлении, их временных интервалах, фактических RTO и RPO, а также размере хранилища на будущее. Если вы будете использовать решение Proxmox, которое, безусловно, отлично, вы не сможете одновременно управлять резервными копиями вашего предприятия.

ertanerbek
    Guest
    0
    29.09.2019 20:02:00
    Итак, вы ищете резервную систему, осознающую приложения...

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры