Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Статистика использования CPU и памяти контейнера не отображается на странице сводки.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Статистика использования CPU и памяти контейнера не отображается на странице сводки., Proxmox Виртуальная Среда

MrJester888
    Guest
    0
    05.09.2018 15:11:00
    Новая установка Proxmox. Последняя версия, полностью обновлена. У меня есть 5 контейнеров, 3 из них корректно показывают статистику. Два же отображают нули по использованию CPU и памяти на вкладке «Обзор». Это происходит постоянно, и единственное решение, которое я пока нашёл — перезагрузить хост. Перезапуск pvestatd не помогает. Есть ли способ исправить это без перезагрузки? Это известная проблема? Что вам нужно, чтобы определить причину?

hashime
    Guest
    0
    27.03.2019 04:30:00
    Ты уже нашёл решение этой проблемы? У меня такая же ситуация: перезагрузка не вариант, а эти данные мне очень нужны.

oguz
    Guest
    0
    27.03.2019 12:35:00
    Ты пробовал перезапустить pveproxy и pvedaemon? Или перезапустить сами контейнеры?

hashime
    Guest
    0
    27.03.2019 15:48:00
    Не помогает. Входящий и исходящий трафик в сети всё равно отображается. Интересно ещё вот что: когда это происходит, proxmox не экспортирует и не может экспортировать статистику по CPU и памяти в influxdb для затронутого контейнера.

oguz
    Guest
    0
    28.03.2019 13:50:00
    Когда это начало происходить? Известна проблема при обновлении с PVE 4 до 5, когда pvestatd испытывал сложности с cgroups и из-за этого не мог показывать статистику, но перезагрузка решала эту проблему. Может, у вас такая же ситуация?

hashime
    Guest
    0
    28.03.2019 15:18:00
    Никогда не запускал PVE 4, это довольно свежая установка. Сейчас это случилось уже во второй раз. В первый раз помогла перезагрузка. Во второй раз проблема возникла после миграции контейнера с одного узла на другой. Ещё один симптом — я не могу изменить размер swap, сколько бы памяти под swap контейнеру ни выделял, внутри контейнера всегда 8 ГБ, и перезагрузка контейнера ничего не меняет. То же самое с количеством ядер CPU.

oguz
    Guest
    0
    28.03.2019 15:48:00
    Как вы пытаетесь внести это изменение? Через графический интерфейс или конфигурационный файл? Если через конфигурационный файл, то нужно использовать /etc/pve/lxc/CTID.conf (а не /var/lib/lxc/CTID/config). Чтобы мы могли что-то посоветовать, нужно дать намного больше подробной информации. Скриншоты, логи во время возникновения проблемы, любые связанные данные. Если это можно повторить, пожалуйста, опишите, как именно это сделать.

hashime
    Guest
    0
    28.03.2019 17:00:00
    Я внес правки через GUI и дважды проверил конфигурационные файлы — изменения там есть. В логах ничего необычного не нашёл. Воспроизвести проблему не смог, хотя перезагрузка её решает. Честно говоря, не знаю, с чего начать отладку. Вот 2 скриншота: на первом показано 0% загрузки CPU и 1.35MiB использования памяти (это число постоянно отображается, вне зависимости от ситуации, и очевидно неправильное). Также видно, что размер swap отличается от реального выделенного swap, но внутри контейнера swap остаётся неизменным — всегда одинаковым. Код: ~# free -h  
        total  used  free  shared buff/cache available  
    Mem:    21G  2.0G  961M  22M  19G  19G  
    Swap:   8.0G  22M  8.0G  
    {  
     "lightbox_close": "Закрыть",  
     "lightbox_next": "Следующий",  
     "lightbox_previous": "Предыдущий",  
     "lightbox_error": "Запрошенный контент не может быть загружен. Попробуйте позже.",  
     "lightbox_start_slideshow": "Начать слайдшоу",  
     "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайдшоу",  
     "lightbox_full_screen": "Во весь экран",  
     "lightbox_thumbnails": "Миниатюры",  
     "lightbox_download": "Скачать",  
     "lightbox_share": "Поделиться",  
     "lightbox_zoom": "Увеличить",  
     "lightbox_new_window": "Новое окно",  
     "lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель"  
    }  
    На втором скриншоте — графики вообще ничего не показывают.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры