Интересно, возможно ли реализовать такую функцию или это вообще выполнимо. У меня очень много виртуальных машин, и я заметил, что управлять ими через интерфейс становится довольно утомительно. Поэтому было бы очень полезно иметь возможность создавать папки, куда можно было бы помещать виртуальные машины. Добавление тегов — это был шаг в правильном направлении, но это не решило проблему постоянного бесконечного скроллинга. Я знаю, что всегда можно воспользоваться поиском (который, кстати, отличный). Есть ли какой-нибудь горячий клавиш для быстрого перехода к строке поиска? Но возможность создания папок также откроет дорогу для будущих функций, например, массовых действий со всеми виртуальными машинами внутри папки. Это что-то, что можно реализовать, или для этого потребуется серьезный рефакторинг кода?
Возможность добавлять папки для управления виртуальными машинами, Proxmox Виртуальная Среда
|
06.11.2024 23:33:00
|
|
|
|
|
|
18.12.2025 23:56:00
Мне кажется, что версия 9.x сломала твои изменения в JavaScript. Я попробовал, и страница немного испортилась. К счастью, я сделал резервную копию, как ты советовал.
|
|
|
|
|
Читают тему