Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Мобильный веб-интерфейс (и спасибо!)

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Мобильный веб-интерфейс (и спасибо!), Proxmox Виртуальная Среда

bobmarley2021
    Guest
    0
    26.01.2025 01:37:00
    Привет! Я уже давно пользуюсь Proxmox и просто хочу сказать, что очень благодарен Proxmox Server Solutions за то, что они бесплатно предоставляют нам, любителям-энтузиастам, версию CE. Здорово, что есть такая возможность для тех из нас, кто имеет всего пару машин дома, не является серьёзным корпоративным пользователем, но при этом нуждается в надёжном и стабильном решении для дома. Это не только хороший жест, но и отличная маркетинговая стратегия, потому что я много хвалил вас перед своими коллегами из IT, и, кажется, некоторым из них вы уже помогли — так что выгодно всем.

Ещё одна причина, почему я решил написать — интересно, есть ли в планах обновление мобильного веб-интерфейса? Десктопная версия отличная, а вот мобильный сайт позволяет только просматривать информацию. Например, создавать снимки VM нельзя. Я знаю, что для этого есть консоль, но тогда какой вообще смысл в интерфейсе? Обновление мобильного UI для версии 9 было бы просто супер.

В любом случае, продолжайте в том же духе, и ещё раз спасибо за этот потрясающий продукт. Я и дальше буду рекомендовать Proxmox пользователям XCP и ESXi!

Удачи, Боб

shanv
    Guest
    0
    11.08.2025 09:35:00
    Привет, @DAE51D! Уже доступно новое обновление приложения (версия 1.8.1) с исправлениями ошибок и некоторыми небольшими улучшениями. Спасибо!

bobmarley2021
    Guest
    0
    20.02.2025 14:37:00
    Нет никаких комментариев от разработчиков для прояснения ситуации?

dcsapak
    Guest
    0
    20.02.2025 15:05:00
    Привет! Во-первых, спасибо за тёплые слова — всегда приятно слышать, что пользователи довольны! Что касается этого момента: речь идёт конкретно о части SDN, но мы постоянно стараемся улучшать UX и UI во всём интерфейсе. Честно признаюсь, в последние годы мобильный веб-интерфейс уделялся меньше внимания, во многом из-за используемого там фреймворка (мы применяем Sencha Touch, мобильную версию ExtJS, но очень старую). Больше времени мы тратили на андроид-приложение (хотя там тоже не весь функционал реализован).

Если с мобильным интерфейсом что-то не работает или вам не хватает каких-то функций — пожалуйста, открывайте баги по ссылке: https://bugzilla.proxmox.com. Это помогает нам понять, что именно нужно реализовать, что действительно востребовано пользователями и насколько активно используется.

bobmarley2021
    Guest
    0
    20.02.2025 16:53:00
    Привет, Доминик! Спасибо за ответ и разъяснения. Всё понятно... мобильный интерфейс мне напоминает первый iPhone, так что понимаю, почему ты говоришь, что он очень старый. Я не знал, что есть приложение для Android, обязательно посмотрю. Спасибо за ссылку, я туда свои идеи отправлю! Ещё раз спасибо за такой классный продукт. Боб

DAE51D
    Guest
    0
    17.07.2025 21:44:00
    Да, я пришёл спросить, не мёртво ли это приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=com.proxmox.app.pve_flutter_frontend, потому что похоже, что обновления ему не выходят. Я понимаю, что ты говоришь «если есть конкретные моменты», но их там целый список. В идеале мне хотелось бы, чтобы в андроид-приложении можно было делать ВСЁ, что доступно в веб-интерфейсе. Если честно, я уже перешёл на это https://play.google.com/store/apps/details?id=itss.proxmate.ios — там и разработка активнее, и внешний вид намного приятнее.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры