Привет! Я уже давно пользуюсь Proxmox и просто хочу сказать, что очень благодарен Proxmox Server Solutions за то, что они бесплатно предоставляют нам, любителям-энтузиастам, версию CE. Здорово, что есть такая возможность для тех из нас, кто имеет всего пару машин дома, не является серьёзным корпоративным пользователем, но при этом нуждается в надёжном и стабильном решении для дома. Это не только хороший жест, но и отличная маркетинговая стратегия, потому что я много хвалил вас перед своими коллегами из IT, и, кажется, некоторым из них вы уже помогли — так что выгодно всем.
Ещё одна причина, почему я решил написать — интересно, есть ли в планах обновление мобильного веб-интерфейса? Десктопная версия отличная, а вот мобильный сайт позволяет только просматривать информацию. Например, создавать снимки VM нельзя. Я знаю, что для этого есть консоль, но тогда какой вообще смысл в интерфейсе? Обновление мобильного UI для версии 9 было бы просто супер.
В любом случае, продолжайте в том же духе, и ещё раз спасибо за этот потрясающий продукт. Я и дальше буду рекомендовать Proxmox пользователям XCP и ESXi!
Удачи, Боб
Ещё одна причина, почему я решил написать — интересно, есть ли в планах обновление мобильного веб-интерфейса? Десктопная версия отличная, а вот мобильный сайт позволяет только просматривать информацию. Например, создавать снимки VM нельзя. Я знаю, что для этого есть консоль, но тогда какой вообще смысл в интерфейсе? Обновление мобильного UI для версии 9 было бы просто супер.
В любом случае, продолжайте в том же духе, и ещё раз спасибо за этот потрясающий продукт. Я и дальше буду рекомендовать Proxmox пользователям XCP и ESXi!
Удачи, Боб