Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Proxmox не показывает консоль после загрузки.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Proxmox не показывает консоль после загрузки., Proxmox Виртуальная Среда

cyb9x
    Guest
    0
    11.04.2023 18:39:00
    Привет! Несколько дней назад я установил Proxmox на свой компьютер, и вроде бы всё прошло нормально, но при загрузке показывались всего несколько строк, после чего экран зависал. При этом система действительно работает в фоне — у меня есть доступ к консоли через WebUI, я могу «наугад» вводить имя пользователя и пароль, а команда «reboot» действительно перезагружает систему. Но мне хотелось бы иметь доступ к консоли прямо на самом компьютере, а не только через удалённый ssh. Вот мои характеристики: Ryzen 9 5950x ASUS TUF x570 PRO WIFI II NVidia RTX 3060 x2 Kingston KSM32ED8 x4 Я пытался добавить «nomodeset» в /etc/default/grub, но это никак не помогло. Я пока новичок, поэтому буду благодарен за любые идеи, которые могут решить эту проблему. Спасибо!

luqmanr
    Guest
    0
    03.01.2024 04:58:00
    Есть какие-нибудь новости по этому поводу? У меня такая же ситуация: я отключил автозапуск у всех своих ВМ и убрал весь PCI passthrough, который был для них. Но консоль на хосте всё равно не отображается.

sheiik
    Guest
    0
    29.11.2024 19:02:00
    У меня была похожая проблема: после того, как я что-то сделал, оболочка хоста стала невидимой. Возможно, у тебя с этим вообще нет ничего общего, но всё же решил поделиться. У меня тоже после загрузки появлялся чёрный экран без приглашения, но я мог войти, вслепую вводя команды. Всё случилось после того, как я решил попробовать gnome-shell на хосте (хотел использовать его только по необходимости, чтобы подключаться через VNC к гостевым виртуальным машинам). Потом я удалил gnome-shell и его зависимости. Проблема началась после перезагрузки. Я мог заходить по ssh и вроде не замечал ничего странного, пока не взглянул в /var/log/boot.log. В последних строках было видно, что plymouth пытался запуститься. Это графический загрузочный экран, и раз я удалил gdm, gnome-session и прочее, он, скорее всего, не мог ничего показать. Я удалил plymouth, перезагрузился — и всё заработало. Короче говоря: я забыл удалить plymouth.

aznable
    Guest
    0
    02.03.2026 01:36:00
    Привет, ты решил проблему?

Cengo
    Guest
    0
    02.03.2026 02:25:00
    nano /etc/fstab Можешь проверить, нет ли там неиспользуемого или старого монтирования диска? Отключи некорректное монтирование, поставив перед ним #, и проверь, откроется ли система.

aznable
    Guest
    0
    02.03.2026 02:35:00
    Спасибо. Я нашёл причину: я добавил GPU в /etc/modprobe.d/vfio.conf. Удали это и выполни "update-initramfs -u" — тогда всё заработает.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры