Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    ACME обновления с ошибкой DNS CloudFlare

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    ACME обновления с ошибкой DNS CloudFlare, Proxmox Mail Gateway

Funar
    Guest
    0
    18.02.2023 16:42:00
    Получаю следующую ошибку при попытке обновить сертификат Let's Encrypt с помощью проверки через CloudFlare DNS:

Код: Загрузка данных аккаунта ACME
    Размещение заказа ACME
    URL заказа: https://acme-v02.api.letsencrypt.org/acme/order/****/****

Получение данных авторизации с 'https://acme-v02.api.letsencrypt.org/acme/authz-v3/****'
    Проверка для **** в ожидании!
    /usr/share/proxmox-acme/dnsapi/dns_cf.sh: строка 35: _clearaccountconf_mutable: команда не найдена
    [Сб фев 18 10:37:42 EST 2023] неверный домен
    [Сб фев 18 10:37:42 EST 2023] Ошибка при добавлении txt для домена: _acme-challenge.****
    ОШИБКА ЗАДАЧИ: команда 'setpriv --reuid nobody --regid nogroup --clear-groups --reset-env -- /bin/bash /usr/share/proxmox-acme/proxmox-acme setup cf ****' завершилась с кодом выхода 1

Стоит добавить, что я выполнил обновление PMG, чтобы проверить, исчезнет ли ошибка. Сейчас версия 7.2-4.

AJ Schroeder
    Guest
    0
    25.05.2023 18:19:00
    Привет! Вчера обновился до версии 7.4-3, и, как назло, нужно было обновить сертификат LE (использую cloud-flare). Столкнулся с ошибкой, похожей на ту, что у автора темы.

Код:
    Loading ACME account details  
    Placing ACME order  
    Order URL: https://acme-staging-v02.api.letsencrypt.org/acme/order/****/****

Получаю детали авторизации с 'https://acme-staging-v02.api.letsencrypt.org/acme/authz-v3/****'  
    Валидация для pve-01.****.net в ожидании!  
    [Thu May 25 11:15:04 CDT 2023] invalid domain
    [Thu May 25 11:15:04 CDT 2023] Ошибка при добавлении txt для домена: _acme-challenge.pve-01.****.net
    TASK ERROR: команда 'setpriv --reuid nobody --regid nogroup --clear-groups --reset-env -- /bin/bash /usr/share/proxmox-acme/proxmox-acme setup cf pve-01.****.net' завершилась с кодом 1

Проверил файл /usr/share/proxmox-acme/proxmox-acme — в нём вроде есть исправления из патча. Не знаю, что пробовать дальше. Может, есть ещё какие-то действия или другой вывод, который мне стоит предоставить?

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    26.05.2023 09:43:00
    Сообщение об ошибочном домене приходит из реализации acme.sh для cloudflare (dns_cf.sh) — так что, наверное, что-то не работает с этим доменом или с регистрацией в cloudflare. Надеюсь, это поможет вам понять, куда копать (у меня нет домена, зарегистрированного через cloudflare, поэтому проверить я не могу).

AJ Schroeder
    Guest
    0
    31.05.2023 01:33:00
    Понял — попробую разобраться, что там с Cloudflare, и снова попробовать зарегистрировать сертификат Proxmox. Спасибо, AJ.

jmcker
    Guest
    0
    21.08.2023 00:28:00
    Примерно раз в год я снова возвращаюсь на форумы, чтобы разобраться, почему у меня не проходит продление. Я постоянно забываю, что включил «Фильтрацию IP-адресов клиента» в токенах API CloudFlare, а потом меняю или получаю новый публичный IP. В моём случае сообщение «invalid domain» — это просто отклонение моего API-токена при вызове _get_root() в плагине dns_cf.sh.

lucius_the
    Guest
    0
    07.08.2024 11:13:00
    У меня такая же проблема, спасибо!

gbgb1337
    Guest
    0
    26.09.2024 19:36:00
    В моём случае проверка проходила через IPv6, а я не добавил свой IPv6 (подсеть) в фильтрацию IP-адресов клиентов. Спасибо.

brsvde
    Guest
    0
    11.02.2025 21:26:00
    Спасибо, что обратили на это внимание, у меня была точно такая же проблема!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры