Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Как получить настоящий адрес отправителя?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Как получить настоящий адрес отправителя?, Proxmox Mail Gateway

heutger
    Guest
    0
    27.05.2018 21:16:00
    В центре отслеживания у меня появляются письма якобы от 12345-abcd-abcd-1234-abcd-abcd-000000@eu-west-1.amazonses.com, но на самом деле они не от этого отправителя, а например от Samsung или других пользователей Amazon Web Services / Mail Services, то же самое касается и других провайдеров, таких как mcsv.net (Mailchimp) и прочих. Некоторые решения (например, мой текущий тест с rspamd) умеют показывать «настоящего» отправителя, не могли бы вы подсказать, как настроить PMG, чтобы он тоже это показывал? Я бы ожидал, что в статистике (получаемой, насколько я понимаю, из SpamAssassin) отображались именно настоящие отправители.

heutger
    Guest
    0
    24.06.2018 20:39:00
    Нужна помощь: Тема, показанная в деталях с вышеуказанными настройками, иногда кодируется (UTF8, base64 и т.д.), и мне приходится раскодировать её вручную. Есть ли какой-то способ, который я пока не нашёл, чтобы автоматически декодировать тему прямо в строке темы через проверку заголовков, чтобы больше не нужно было вручную копировать и вставлять текст в инструменты для декодирования? Спасибо!

luke5sky
    Guest
    0
    28.11.2018 15:09:00
    Если ты нашёл ответ на проблему с кодировкой, мне было бы интересно узнать, как ты это сделал! Спасибо.

heutger
    Guest
    0
    28.11.2018 21:33:00
    К сожалению, нет.

heutger
    Guest
    0
    03.12.2018 16:11:00
    Я сейчас определил тип кодировки и нашёл конвертер, но всё ещё ищу подходящее решение. Конвертер, который работает с закодированными заголовками — http://dogmamix.com/MimeHeadersDecoder/, так как это не «настоящий» UTF-8. https://www.admin-magazin.de/News/Tipps/ADMIN-Tipp-UTF-8-im-E-Mail-Subject и https://www.linuxquestions.org/ques...slate-utf-8-in-email-subject-line-4175604007/ дают подсказки, как декодировать, но это нельзя встроить в postfix header_checks, и я, например, не могу проверять такие заголовки через postfix header_checks для, скажем, отклонения писем. Сейчас я не слишком рад запускать скрипт по всему лог-файлу для декодирования, потому что эти решения просто подсказывают, как это делать, а я всё ещё пытаюсь найти что-то лучше.

luke5sky
    Guest
    0
    03.12.2018 17:13:00
    Я понимаю, как это сложно… Я пользуюсь тем же конвертером и просто добавил его в закладки браузера. Не самое лучшее решение, но работает, и для нас это не такая уж большая проблема.

heutger
    Guest
    0
    03.12.2018 19:03:00
    Это просто для проверки, как работает фильтр спама, правильно ли он функционирует. Сейчас я смотрю раз в неделю на три проблемы:  
    - отклонения spamass-milter  
    - отклонение отправителя  
    - отклонение хоста клиента  

Все мои списки работают нормально, жалоб не было. Раньше я также использовал и проверял SPF, но из-за проблем сейчас он выключен. Отклонения по адресу отправителя и хосту клиента больше не приносят полезной информации (раньше, например, видел, как надежные хосты Amazon отклонялись по причине client host, хотя изменилось с unknown_client_hostname, где выполнялась проверка FCrDNS, на просто unknown_reverse_client_hostname, который делает только PTR-проверку), так что сейчас самые важные для проверки — это отклонения milter.  

Раз в неделю я еще обучаю свой личный фильтр. Случаи, когда нужно что-то проверять вручную, редкие, но я всё равно предпочитаю автоматизацию вместо постоянного перехода по любимым ссылкам в браузере и ручного ведения переписки.  

Так что, может, кто-то из этого форума сможет помочь.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры