Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Создание внешних предупреждающих баннеров для электронной почты

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Создание внешних предупреждающих баннеров для электронной почты, Proxmox Mail Gateway

32bitbradley
    Guest
    0
    20.06.2019 01:06:00
    Всем привет, быстрый вопрос. Пытаюсь сделать так, чтобы Proxmox Mail Gateway добавлял HTML-баннер с внешним предупреждением в начале тела письма, если письмо пришло не с домена из белого списка, как на этой картинке: https://i.postimg.cc/3x1kNngr/Capture.png

У меня две проблемы: во-первых, как добавить HTML именно в начало письма? Я пробовал использовать Disclaimer, но он добавляет баннер только внизу письма. Во-вторых, как сделать так, чтобы PMG добавлял баннер, если домен в поле TO НЕ входит в список? Пока что получается сделать проверку только на совпадение с доменом из списка...

Спасибо, ребята!

SWben
    Guest
    0
    16.10.2019 11:01:00
    Есть новости по этому поводу? Хочу изменить настройки отказа от ответственности, чтобы он отображался в верхней части.

dcsapak
    Guest
    0
    16.10.2019 11:35:00
    Боюсь, ни то, ни другое сейчас невозможно с pmg. Дисклеймер добавляет текст/HTML часть в конце, а отменить совпадение объектов «who» тоже пока не реально. Конечно, вы можете оставить запрос на улучшение здесь: https://bugzilla.proxmox.com/, но обещать, что мы что-то реализуем, я не могу.

buftek
    Guest
    0
    03.05.2022 00:27:00
    Всем привет! Есть какие-нибудь новости по этому поводу? У меня внизу есть дисклеймер, можно ли его разместить вверху?

MBRH
    Guest
    0
    20.10.2022 17:10:00
    Меня тоже интересует реализация предупреждающего баннера для внешних писем. Есть ли новости или предложения?

jake_g
    Guest
    0
    19.12.2022 10:46:00
    Нас также попросили добавить предупреждающий баннер для внешних писем в верхней части входящих сообщений. Лично мне эти баннеры не нравятся, но наш директор настаивает на этой функции и, возможно, заставит нас перейти на альтернативный почтовый шлюз. Большое спасибо, Джейк.

imanudin
    Guest
    0
    16.02.2023 10:59:00
    Привет! Я написал руководство по добавлению внешнего предупреждающего баннера. В этом руководстве используется метод с отказом от ответственности, но с некоторыми изменениями. Посмотрите, пожалуйста, здесь: https://imanudin.net/2023/02/16/add...odies-in-proxmox-mail-gateway-a-simple-guide/ С уважением, Imanudin

jake_g
    Guest
    0
    17.02.2023 11:25:00
    Привет, Иманудин! Твоё решение просто отлично работает — большое спасибо! Конечно, если Proxmox обновит /usr/share/perl5/PMG/RuleDB/Disclaimer.pm, нам придётся снова применять этот хаќ. Может, Proxmox стоит подумать о том, чтобы добавить это как опцию в следующем релизе? Ещё раз спасибо! Джейк

neor
    Guest
    0
    26.09.2023 20:54:00
    *PUSH* Я тоже считаю эту функцию очень важной и считаю досадным, что её ещё не реализовали. Электронная почта — один из самых распространённых каналов. Сейчас мы помечаем тему письма [EXTERN], но даже это не помогает для сотрудников. Может, уже есть решение, просто я его не нашёл? Спасибо! Марвин

sili
    Guest
    0
    27.09.2023 05:50:00
    Привет, Imanudin, спасибо за руководство. Но если нам нужны исходящий отказ от ответственности и внешний отказ от ответственности, это руководство всегда будет вверху.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры