Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    ретрансляция - mynetworks

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    ретрансляция - mynetworks, Proxmox Mail Gateway

messerle
    Guest
    0
    10.01.2006 00:24:00
    Привет! У меня общий вопрос по релейной пересылке — входящей и исходящей почты. Я правильно понимаю, что любой, кто сможет подключиться к серверу Proxmox на порт 26, может отправлять письма через реле? Если да, то это не столько проблема, сколько вопрос настроек файрвола. Но есть ли другой способ разрешить конкретному хосту передавать почту через сервер Proxmox? Я пытался изменить параметр 'mynetworks' в конфигурации postfix, но, похоже, это не работает.

Немного предыстории: у меня в DMZ (в той же подсети, где тестовая установка Proxmox) работает веб-сервер, который рассылает письма разным (внешним) получателям. Он запрограммирован на ASP-страницах. Вопрос в том, можно ли настроить так, чтобы мой веб-сервер мог отправлять эти письма, не переписывая весь сайт под другие порты?

Спасибо, и извините за мой английский.
    Крис

cr
    Guest
    0
    23.02.2006 10:32:00
    Привет, когда я редактирую файл main.cf (Postfix), чтобы добавить внутренний хост в 'my networks', Proxmox начинает пересылать почту с этого внутреннего хоста... всё нормально. Но когда я захожу в административный интерфейс, файл main.cf «сбрасывается», и после этого я не могу пересылать почту с внутреннего хоста... а нам это нужно. Есть какое-то решение? Спасибо, Кристиан.

dietmar
    Guest
    0
    23.02.2006 10:40:00
    Версия 1.3 будет содержать дополнительную страницу настроек для добавления доверенных хостов. Временное решение для версии 1.2: отредактируйте шаблон /var/lib/proxmox/templates/main.cf.in. С наилучшими пожеланиями, Дитмар

cr
    Guest
    0
    23.02.2006 10:47:00
    Спасибо, в /var/lib/proxmox/templates/main.cf.in я изменил эту строку... Код: mynetworks = 127.0.0.0/8 10.11.1.10/32 __SYSTEM:MAIL:TRANSPORTNETS__ (это одна строка — если разбить...) всё правильно?

dietmar
    Guest
    0
    23.02.2006 10:50:00
    Выглядит нормально, просто запусти proxconfig -s, чтобы синхронизировать конфигурацию, и перезапусти postfix командой: /etc/init.d/postfix restart, чтобы применить изменения. - Dietmar

cr
    Guest
    0
    23.02.2006 11:02:00
    Спасибо! Всё отлично работает!

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры