Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Сертификат ACME max

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Сертификат ACME max, Proxmox Mail Gateway

zolitacs
    Guest
    0
    28.01.2025 23:52:00
    Здравствуйте! Я загрузил и начал использовать программу Proxmox Mail Gateway 8.1. В разделе Configuration/Certificates в ACME создано 5 доменов, и программа не позволяет добавить больше, при этом никаких сообщений об ошибке не появляется. Это баг или ограничение бесплатной версии? С наилучшими пожеланиями, Золтан

racerswift
    Guest
    0
    30.04.2025 19:46:00
    У меня та же проблема в версии 8.2.0. Есть ли какие-то новости?

faywong
    Guest
    0
    05.05.2025 05:28:00
    Спасибо за вашу информацию. В моём случае нужно перезапустить сервис pveproxy. root@pve:/usr/share/javascript/proxmox-widget-toolkit# netstat -nlp | grep -i 8006 tcp6       0      0 :::8006                 :::*                    LISTEN      2806558/pveproxy

Wecan-IT
    Guest
    0
    09.06.2025 10:51:00
    У меня тоже ограничение на 5 доменов, очень раздражает. Я попробовал вот что: в файле "/usr/share/javascript/proxmox-widget-toolkit/proxmoxlib.js" заменил acmedomain_count: 5 на acmedomain_count: 20 и заменил for (let i = 0; i < Proxmox.Utils.acmedomain_count; i++) { на for (let i = 0; i < 20; i++) {, потом перезагрузил pmg, но это не дало эффекта — в моей системе по-прежнему можно видеть только 5 доменов. Надеюсь, Proxmox исправит это.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    10.06.2025 11:29:00
    Зачем вам нужно больше 5 доменов? — Имейте в виду, что вовсе не обязательно включать в сертификат все домены, которые отправляют или получают почту через PMG! * Обычно вы просто указываете MX-запись домена на хостнейм PMG — этого должно быть достаточно. * К тому же большинство почтовых серверов продолжат отправлять письма по TLS, даже если хостнейм, который они используют, не совпадает с SAN/CN в сертификате. * Ссылки на карантин в спам-отчетах пользователей тоже содержат только один хостнейм (который можно настроить), так что и это не должно быть проблемой.

Wecan-IT
    Guest
    0
    10.06.2025 11:37:00
    Это тоже было моё решение — указать MX-запись на хостнейм PMG в другом домене. Однако было бы круто, если бы каждый домен ссылался на MX-запись именно в своём домене.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    10.06.2025 11:45:00
    Почему это было бы хорошо? — По моему опыту, такое случается не часто — и никак не помогает, если вы решили сменить почтового провайдера. Несмотря на то, что документ устарел и, возможно, не слишком актуален, мне всё же кажется, что пункты из https://www.ietf.org/rfc/rfc1912.txt имеют смысл. Кроме того, я считаю, что почтовый трафик не пострадает, даже если SAN не покрывают имя хоста в MX-записи — но с удовольствием посмотрел бы на пример, где это действительно нужно!

Wecan-IT
    Guest
    0
    10.06.2025 11:51:00
    Правда, это не обязательно. Я сокращу сертификат до одного имени хоста и изменю MX-записи всех 8 размещённых доменов так, чтобы они указывали на этот единственный хост PMG. Спасибо.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры