Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Черный список пользователей заполняется автоматически.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Черный список пользователей заполняется автоматически., Proxmox Mail Gateway

jo.chen
    Guest
    0
    04.12.2023 15:21:00
    Всем привет, у меня такое чувство, что я упускаю что-то очень очевидное. В нашей компании мы используем PMG, и у некоторых пользователей чёрный список заполнен «под завязку» (несколько сотен записей), хотя они уверяют, что никогда сами не добавляли адреса в чёрный список. И я могу подтвердить, что они даже не знают, как это сделать. Один пользователь рассказал, что он помечает спам-письма, которые всё же попадают в почтовый ящик, как нежелательные, кликая по ним правой кнопкой в Outlook. Но я сомневаюсь, что это влияет на чёрный список в PMG. Есть ли какой-то автоматический процесс для заполнения пользовательских чёрных списков? Я не нашёл ничего подобного ни в правилах обработки, ни в документации. С уважением, Йохен

DavidD
    Guest
    0
    20.12.2023 11:36:00
    Привет, у меня такая же проблема: куча пользовательских чёрных списков заполнена. Пользователи не получают никаких отчётов (и даже не знают о фильтрации PMG). С уважением.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    20.12.2023 12:59:00
    Некоторые решения для сканирования электронной почты действительно переходят по ссылкам внутри писем (чтобы проверить, не опасны ли они) — возможно, что-то подобное происходит и с вашими пользователями?

jo.chen
    Guest
    0
    20.12.2023 13:51:00
    Я не знаю о таком решении для сканирования. Мы используем только Outlook на рабочих станциях. Как, вообще, такое решение может вызвать занесение в черный список на почтовом шлюзе?

DavidD
    Guest
    0
    20.12.2023 14:26:00
    Нет, это не может быть вызвано действиями пользователя. Большинство черных списков пользователей содержат по 2 записи: xxxxxxx@arastell.de yyyyyyy@nikosales.de с левой случайной частью (xxxxxxx и yyyyyyy). Не припоминаю, чтобы я что-то делал, связанное с этими двумя доменами. С уважением.

DavidD
    Guest
    0
    20.12.2023 17:02:00
    Мы можем воспроизвести «проблему» с выбором нескольких спамов и нажатием на «черный список» в разделе Администрирование / Карантин для спама. В таблице postgresql userprefs я вижу, что для строк с именем столбца BL время mtime одинаковое, так что это подтверждает, что мы, возможно, так и сделали...

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    20.12.2023 13:54:00
    Потому что спам-отчет, отправляемый пользователям, содержит ссылки для прямого добавления в черный/белый список, принятия или удаления писем на карантине...

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры