Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Сохраняйте копии писем.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Сохраняйте копии писем., Proxmox Mail Gateway

thiagotgc
    Guest
    0
    18.12.2019 23:12:00
    Привет, друзья... Возможно ли хранить ВСЕ сообщения в течение 7 дней, даже если они уже «приняты и доставлены» получателю? Иногда мне приходится несколько раз повторно отправлять из-за проблем на клиентском сервере или для тестов и так далее... Мне хотелось бы иметь копии одинаковых сообщений в течение 7 дней — спам, вирусы, отправленные и прочее.

atomala
    Guest
    0
    19.09.2021 22:30:00
    Что-нибудь изменилось с этой функцией? Планируете её внедрять?

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    20.09.2021 08:47:00
    Нет — и на данный момент нет планов внедрять это в ближайшее время, так как я по-прежнему считаю, что копия письма (BCC) на архивный ящик должна обеспечивать всю необходимую функциональность. Надеюсь, это поможет!

ramonmedina
    Guest
    0
    13.10.2025 05:02:00
    Возвращаюсь к этой теме — я мигрирую на PMG с бесплатного (но теперь уже прекратившего работу) EFA Email Filter Appliance в своей домашней лаборатории, а в офисе установил SpamTitan. Надеялся позже перенести рабочую почту на PMG, исходя из того, насколько хорошо он покажет себя у меня дома. И EFA, и SpamTitan поддерживают функциональность, о которой тут спрашивают (оба используют postfix и spamassassin), и я скажу прямо — на работе ими пользуются очень активно.

Вовсе нет, что папка BCC — это хоть какая-то замена. Если я перейду на PMG без возможности скачивать или повторно выпускать «чистые» письма, мои админы точно будут недовольны. У нас между шлюзом и сервером почты стоят другие решения безопасности. Диагностика этих продуктов без возможности переслать сообщения точно так, как их обычно обрабатывает наш шлюз, превратится в серьёзную проблему: каждый раз при изменениях в настройках нам придётся связываться с отправителем и просить его отправить письмо заново для проверки.

Я просто не могу заставлять сотрудников наших клиентов выполнять функции IT-отдела. Невозможно взять письмо из папки и проверить его через остальные инструменты, потому что заголовки уже будут содержать изменения от сервера почты. К тому же, скорее всего, DKIM и S/MIME-подписи нарушатся в этом процессе.

Надеюсь, вы ещё раз подумаете над внедрением этой функции. Спасибо.  
    — Рамон

unknown56
    Guest
    0
    24.10.2025 09:25:00
    Вчера я только что перешёл с EFA на PMG, и теперь вижу, что в «tracking center» нельзя читать письма — это довольно печально. И в Scrollout F1, и в EFA была возможность читать письма, чтобы понимать, какие блокировать и так далее.

MauriceW67
    Guest
    0
    26.10.2025 10:54:00
    Полностью согласен с @ramonmedina. Я тоже собираюсь перейти с EFA на PMG и мне очень не хватает функции сохранения всей входящей почты в течение определенного количества дней. Правда, меня удивило, что в PMG этой функции пока нет. Очень надеюсь, что разработчики пересмотрят это и добавят её в одном из следующих обновлений.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры