Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    [РЕШЕНО] Перенаправить входящее сообщение

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    [РЕШЕНО] Перенаправить входящее сообщение, Proxmox Mail Gateway

Elompenta
    Guest
    0
    11.10.2023 17:26:00
    Всем привет! Пытаюсь понять, как можно переслать конкретное входящее письмо (оригинальный получатель: anton@domain.tld) на peter@domain.tld. Поскольку нет действия типа «переслать» или чего-то подобного, я решил попробовать использовать действие «Header Attribute» и заменить значение «To» на нужный адрес. В итоге письмо всё равно уходит на «anton» (что неправильно), но в заголовке письма указан нужный «peter» (то есть действие сработало). Это баг или фича? Кто-нибудь знает другой способ переслать письмо на другого получателя?

Elompenta
    Guest
    0
    30.07.2024 22:01:00
    Очень хорошо, спасибо — начиная с версии 8 эта функция включена! (Можно создать сложное правило, чтобы это реализовать). Супер.

Larsen
    Guest
    0
    04.08.2025 11:50:00
    Мне также нужно пересылать письма (уже работает), но я не хочу, чтобы эти письма доходили до первоначального получателя. Использование действия "блокировать" на самом деле не помешает письму быть принятым изначально, так что BCC будет работать, как и раньше?

Larsen
    Guest
    0
    28.08.2025 14:38:00
    Оказывается, BCC работает, и при этом письмо не доставляется на исходный адрес. Но у блокировки есть минус — отправитель получает сообщение «Отклонено по причинам политики». @Stoiko Ivanov Как этого можно избежать? Похоже, должен быть какой-то вариант «drop», которого сейчас нет.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    08.09.2025 10:33:00
    Хм, отправитель не должен получать уведомление, но если у вас включена фильтрация до очереди, PMG отправляет ответ 5xx («Отклонено по политическим причинам»). Мне кажется (хотя я это ещё не проверял), что если фильтрация до очереди не включена, письмо просто тихо отбрасывается (если только вы не включите «Отправлять NDR по заблокированным письмам»). Надеюсь, это поможет!

Larsen
    Guest
    0
    11.09.2025 17:08:00
    У нас включена фильтрация до очереди. Думаю, когда отправитель видит ответ "Отклонено по политическим причинам", это может вызвать проблемы. Письмо было переслано внутри сети, так что отклонения быть не должно. Действия "drop" нет, правда? Можно ли это реализовать?

Larsen
    Guest
    0
    22.10.2025 09:58:00
    @Stoiko Ivanov, у тебя есть для меня ответ, пожалуйста?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры