Убедитесь, что BIOS/UEFI и всё остальное программное обеспечение (например: SSD) обновлены. Во-первых, извините за мой английский — я француз. Я только что обновил свой BIOS с версии v89 до v95. Установите соответствующий пакет микрокода: [1]. Что касается микрокода, то он не был установлен до этого, но после обновления BIOS я теперь получаю: Mitigation; Microcode. Проверьте syslog. Я не знаю, как просматривать syslog. Отслеживайте температуры. Температура в норме. Попробуйте opt-in ядро: [2]. Я не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите "Попробуйте opt-in ядро: [2]". Посмотрите, происходит ли то же самое с другим дистрибутивом Linux и, возможно, даже с Windows. У меня OMV работал месяц без проблем на этой системе. Была/была паника в режиме без графического интерфейса. Я тоже не понимаю, что вы имеете в виду, когда говорите "паника в режиме без графического интерфейса". Покупка и подключение HDMI Dummy, должно решить проблему. Вы предлагаете мне использовать эмулятор дисплея? Пока что я оставил монитор подключенным, чтобы посмотреть, что произойдет.