Пытаюсь настроить NFS хранилище для использования в PVE и, кажется, сам всё напортачил. В общем, я и NFS как будто не ладим. Каждый раз, когда пытаюсь настроить, всё портится с первых 5 попыток. Так что, как обычно, я всё облажался с NFS-конфигом, а в процессе отладки несколько раз примонтировал и отмонтировал NFS-шару из хранилища PVE. Не знаю, то ли слишком быстро делал, то ли что, но получилось так, что несколько директорий осиротели и блокировали повторное добавление шары. Решил проблему, благодаря нескольким полезным темам, которые нашёл, но текущая проблема, которая меня останавливает, оказалась очень сложной для поиска решения. Либо я не могу найти правильный синтаксис, либо создал очень необычную проблему. Сейчас NFS хранилище подключено к Proxmox, PVE создал лежащие в основе директории (vzdump и т.д.). Могу смонтировать NFS-шару на своей локальной машине и создавать файлы без проблем, так что думаю, что с NFS всё в порядке на данном этапе. Но когда пытаюсь перенести образ ВМ на эту шару, она сообщает об отсутствии свободного места (см. фото ниже). 
Использую Linux на сервере уже более 20 лет, хоть и не занимаюсь этим профессионально, и он мой основной инструмент последние 5-6 лет, но только недавно начал использовать Proxmox. Я не знаком со структурой, с тем, как работает система виртуализации, и даже с тем, где логируются события, в отличие от базового Debian, к которому я привык. Не мог бы кто-нибудь подсказать, где искать проблему здесь?

Использую Linux на сервере уже более 20 лет, хоть и не занимаюсь этим профессионально, и он мой основной инструмент последние 5-6 лет, но только недавно начал использовать Proxmox. Я не знаком со структурой, с тем, как работает система виртуализации, и даже с тем, где логируются события, в отличие от базового Debian, к которому я привык. Не мог бы кто-нибудь подсказать, где искать проблему здесь?