Пожалуйста, помогите. Полный новичок, стараюсь изо всех сил, но натыкаюсь на стены повсюду. Кто-то сказал, мол, можно все это делать из дома, вместо того чтобы платить Google. И я подумал: ну, запущу пару строк sudo, скопированных с форумов, и все будет отлично. Ох, как же я ошибался! Так, наконец-то установил v7.4 на старый ПК, потому что последняя версия (v8.4) выдавала черный экран во время установки. В общем, v7.4 установлен, но не могу подключиться к нему через веб-интерфейс. Стоит отметить, что во время установки я не увидел этот маленький зеленый кружочек рядом с моим устройством подключения (который, как я видел в некоторых видео, должен там быть). А еще я просто оставил IP-адрес и другие детали на странице установки такими, какие они были; не знал, что там писать, так что ничего не менял. И вот когда я ввожу IP/8006, появляется сообщение, что страница долго отвечает и время вышло. На других форумах я не нашел никаких решений. Я не очень разбираюсь в кодировании или сетях, так что, пожалуйста, будьте снисходительны. Не знаю, что искать и как искать. Нужна помощь от самых основ, чтобы начать. Спасибо за любые советы и помощь.
[РЕШЕНО]Не удается подключиться через веб-интерфейс, Proxmox Виртуальная Среда
|
16.06.2025 07:20:00
|
|
|
|
|
Читают тему