Кто-нибудь настраивал WireGuard в LXC контейнере? У меня все настроено и работает, используя шаблон "ubuntu-20.04-standard_20.04-1_amd64.tar.gz". Скорость не соответствует моим ожиданиям по пропускной способности. У меня последовательное соединение 2.5Gbps по оптоволокну, но пока Proxmox подключен к LAN порту на 1Gbps. Я использую свой мобильный телефон в качестве теста, используя 5G. Тестирую скорость через USB-C подключение к моему десктопу.
Подключено к WireGuard клиенту на Windows Desktop
Я хотел протестировать другой источник интернета, поэтому подключился удаленно к дому моего брата и настроил WireGuard клиента на Windows Desktop. Скорость, которую он получает от своего провайдера
Скорость. Подключено к WireGuard клиенту
Похоже, что есть ограничение по пропускной способности при использовании обоих источников интернета. У меня есть несколько вопросов: будет ли WireGuard работать лучше, если запускать его в полноценной VM, а не в LXC контейнере? Есть ли какие-нибудь настройки или функции Proxmox, которые могут улучшить сетевую производительность? Где еще мне следует искать причину этой проблемы с производительностью? Судя по всему, WireGuard должен быть способен на гораздо более высокую производительность. Для справки, моя полная скорость интернета, за которой стоит мой Proxmox бокс. 
Подключено к WireGuard клиенту на Windows Desktop
Я хотел протестировать другой источник интернета, поэтому подключился удаленно к дому моего брата и настроил WireGuard клиента на Windows Desktop. Скорость, которую он получает от своего провайдера
Скорость. Подключено к WireGuard клиенту
Похоже, что есть ограничение по пропускной способности при использовании обоих источников интернета. У меня есть несколько вопросов: будет ли WireGuard работать лучше, если запускать его в полноценной VM, а не в LXC контейнере? Есть ли какие-нибудь настройки или функции Proxmox, которые могут улучшить сетевую производительность? Где еще мне следует искать причину этой проблемы с производительностью? Судя по всему, WireGuard должен быть способен на гораздо более высокую производительность. Для справки, моя полная скорость интернета, за которой стоит мой Proxmox бокс. 

Скорости при проверке через speedtest-cli в контейнере кажутся близкими к ожидаемым от моего соединения: Bash: Testing download speed................................................................................