Я как раз начал радоваться, что всё налаживается, начал делать обновления, так как получил корректную функциональность HA и Ceph... и обновил Node3 без проблем с 8.3.0 до 8.3.5, одна виртуальная машина, которая там была, вернулась, всё отлично. Хотя это круто, давай перейдём к Node2, ещё несколько виртуальных машин туда перевели, и бац. Узел не отвечает. Не могу войти через браузер. Ничего не отображается при обновлениях. Не получается переместить виртуальные машины (хотя они работают), но нет консоли виртуальной машины, нет информации о хранилище на узле, также нет информации о статусе виртуальных машин… всё время пишет "Загрузка" и всё. Бесит, что не могу переместить машины, иначе бы я его просто перезагрузил. Я хотя бы могу открыть оболочку. Так что... есть какие-нибудь предложения, прежде чем я просто перезагружу узел и буду надеяться на лучшее?
Node2 не отвечает - завис., Proxmox Виртуальная Среда
|
09.04.2025 16:24:00
|
|
|
|
|
|
09.04.2025 17:01:00
И вот Node3 тоже виснет. В общем, пытается открыть хранилище CephFS, выдаёт ошибку связи или страница Summary в VM, вкладка Status грузится... Node1 пока в порядке.
|
|
|
|
|
Читают тему