Привет! Я успешно настроил Offline Mirror для Proxmox, и подключил к нему свои ноды. Мой вопрос довольно простой: Чтобы держать ноды в актуальном состоянии (и, самое главное, чтобы все дыры в безопасности были залатаны), нужно ли делать снимок репозитория Debian? Пока что я сделал снимок только репозиториев PVE и Ceph, думая, что этого будет достаточно. Но теперь я сомневаюсь. Я думаю, что новейшая версия ядра будет только в репозитории Debian? (Простите мою наивность, я раньше был чисто администратором и пользователем Windows). Спрашиваю, потому что репозиторий Debian довольно большой, и я бы предпочёл его пропустить. Вот варианты, которые предлагает PMO при выборе репозиториев во время настройки:
Bash: Выбрать дистрибутив для зеркалирования
0) Proxmox VE
1) Proxmox Backup Server
2) Proxmox Mail Gateway
3) Proxmox Ceph
4) Debian
Также: Почему я не могу положить репозитории PVE, Ceph и Debian в один снимок? Говорит, мой ввод "034" не является допустимым вариантом. А "03" – является.
Спасибо заранее.
Bash: Выбрать дистрибутив для зеркалирования
0) Proxmox VE
1) Proxmox Backup Server
2) Proxmox Mail Gateway
3) Proxmox Ceph
4) Debian
Также: Почему я не могу положить репозитории PVE, Ceph и Debian в один снимок? Говорит, мой ввод "034" не является допустимым вариантом. А "03" – является.
Спасибо заранее.