Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не удается установить Proxmox на 2TB NVME

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не удается установить Proxmox на 2TB NVME, Proxmox Виртуальная Среда

ZeusTheGreekGod
    Guest
    0
    30.11.2022 04:48:00
    Привет, гуру, собирался установить Proxmox на работе, но сегодня немного расстроился. Раньше никогда не было проблем с установкой и запуском. Попробовал установить на 2TB NVMe, но застрял на создании LVs во время установки, и ничего не происходит. Может кто-то помочь? Пробовал устанавливать другие вещи на NVMe, и они работали нормально.

ZeusTheGreekGod
    Guest
    0
    23.12.2022 08:10:00
    Да, я забыл сюда написать, так как был занят, но да, наберитесь терпения, разработчики все заканчивают. Было бы неплохо иметь какой-нибудь индикатор, который сообщал бы, что все в порядке.

discarn8
    Guest
    0
    22.12.2022 22:44:00
    У меня была такая же проблема. Я устанавливаю PVE7.3-1 с USB флешки на Dell 3060M с одним 2Tb NVMe, и на этапе "создания LVs" установка зависает на 3% примерно на 30-50 минут, пока он там ?создает LVs?. Как только это закончится, установка завершается.

discarn8
    Guest
    0
    23.12.2022 19:22:00
    Согласен, сэр. Я нашел довольно много постов в интернете, где люди выражают аналогичную озабоченность по поводу этого затянувшегося, необъяснимого ожидания. Наличие видимого индикатора или счётчика помогло бы - даже если нам не сообщат, что именно вызывает это. Знать, что процесс - по крайней мере, продолжается, помогло бы таким новичкам, как я, не сбрасывать устройство из-за опасений, что установка зависла. Тем не менее, мне очень нравится общий опыт использования 7.3.

hmansur
    Guest
    0
    09.09.2023 05:22:00
    Я на новом компьютере с 2Tb nvme диском, который раньше работал на Windows и RaspberryPi3, и я тестировал его на той же машине с Ubuntu и CentOS. Никаких проблем не возникло. Затем я попытался установить последний iso образ proxmox 8 с совершенно нового USB3 флеш-накопителя. Использовал balenaEtcher для записи образа. Без проблем. Я застрял на 3%. Это уже четвёртая попытка установить его. В одной из попыток я отменил установку и полностью очистил разделы с помощью FDISK. В следующий раз, когда я его установил, он жаловался на третий раздел! А он только что был воссоздан. Что-то здесь не так, я не думаю, что это нормально, когда NVME на супер мощной машине и USB3 флешка работают нормально, а установка застревает почти на час на 3%. Процесс lvconvert завис, я вижу в другом окне терминала... И, похоже, это не новость, потому что я видел сообщения с ноября 22 года - это сентябрь 23 года. Есть помощь? Кстати, я оставил его работать на 40 минут, ничего не изменилось. Спасибо.

hmansur
    Guest
    0
    10.09.2023 23:58:00
    Обновление: Я оставил установку и пошел спать... Через 2 часа установка завершилась, компьютер перезагрузился, всё работает. Угадай, почему на разделение NVME диска уходит 2 часа...

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры