Я видел статьи/посты по поводу вложенной виртуализации ESXi, но у меня, похоже, возникла проблема с пурпурными экранами при записи данных на второй жесткий диск. Если я запускаю хост ESXi сам по себе, он работает без проблем, однако при копировании данных на вложенный хост он случайным образом выдает пурпурный экран с ссылкой на блокировку PCPU. Локальный отладчик после PSOD показывает сбои SCSI: после этого PCPU перестают отправлять сигналы «heartbeat», и это приводит к падению виртуальной машины. Кто-то сталкивался с похожей проблемой с вложенным ESXi? Процессор установлен на «host», машина настроена на q35, контроллер SCSI я пробовал как VMware PVSCSI, так и LSI 53C895A, SeaBIOS, а тип ОС установлен на Linux 5.x - ядро 2.6.
Nested ESXi Виртуализация, Proxmox Виртуальная Среда
|
18.01.2023 15:50:00
|
|
|
|
|
|
20.04.2023 12:27:00
Вы пробовали другой хост SCSI? Я использую стандартный, который работает без проблем (смотрите мое изображение).
|
|
|
|
|
|
12.05.2023 10:05:00
Есть ли другие идеи, как изменить настройки, чтобы система не зависала все время? У кого-нибудь есть похожая конфигурация, работающая без проблем?
|
|
|
|
|
|
12.05.2023 10:25:00
Ты пробовал использовать UEFI BIOS на виртуальной машине? К тому же, сколько оперативной памяти и ядер процессора у хоста? Что еще запущено на хосте?
|
|
|
|
|
|
26.06.2023 13:32:00
Я попробовал UEFI, но это совершенно не помогло. Проблема осталась прежней.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему