Привет всем, у меня есть небольшая и неприятная проблема. У меня есть старый ПК, который я использую в качестве гипервизора для своих занятий, чтобы удаленно запускать небольшие виртуальные машины. Раньше у меня была установлена Windows Server 2019, и я запускал свои виртуалки с помощью VMware Workstation. Я мог загружать ПК без каких-либо проблем, без подсоединенных устройств (кроме RJ45 кабеля), и получал доступ к нему через RDP. Теперь я решил перейти на Proxmox, потому что он легче и, на мой взгляд, больше отвечает моим ожиданиям. Установка прошла хорошо, но у меня возникла проблема. Если я не подключаю экран, Proxmox не хочет запускаться, я вообще не имею доступа к веб-интерфейсу и, кроме локального IPv6 адреса, не имею доступа к IPv4. Однако, когда я подключаю экран, все работает правильно. Эта проблема меня сильно беспокоит, так как у меня не было ее в Windows Server. Это не проблема BIOS, так как я ничего не менял, проблема именно в Proxmox. Есть ли способ исправить эту проблему, пожалуйста? Модель ПК: HP EliteDesk 800 G1 USDT PS: Я француз, так что извините за мой плохой английский.
Proxmox 7.1 - Не удается загрузиться, если экран отключен, Proxmox Виртуальная Среда
|
28.11.2021 12:32:00
|
|
|
|
|
|
29.08.2022 10:28:00
У меня такая же проблема на T620 и proxmox 7.2.
|
|
|
|
|
|
19.06.2023 17:29:00
У меня такая же проблема. Я использую ПК с Intel i5 6600 и GTX 730. Когда я отключаю монитор, не могу подключиться к хост-машине с других компьютеров.
|
|
|
|
|
|
21.07.2023 12:32:00
Я не знаю. Похоже, застрял в командной строке при установке последней версии Proxmox.
|
|
|
|
|
Читают тему