Привет, у меня довольно странная проблема с установкой Proxmox 4. Сначала я попытался обновить свой сервер Proxmox 3 до Proxmox 4, следуя инструкциям из вики. Все шло хорошо, пока не произошел перезагрузка с ядром proxmox. После этого система больше не загрузилась. Она зависла на этапе initramfs, пытаясь активировать LV из моей группы томов. Удивительно, но она может активировать LV для / и LV для SWAP, но потом зависает на usr-LV. Если я запускаю lvm в busybox initramfs и выполняю vgchange -ay, все LV включаются, и если я покину оболочку, система загружается и работает нормально. После некоторого времени безуспешных попыток я решил переустановить систему. Я сделал чистую установку Debian Jessie, MD-Raid5, LVM поверх. Во время установки проблем не возникло. Также stock Debian Jessie смог загрузиться после установки. Затем я установил Proxmox 4 поверх, следуя инструкциям из вики. Результат был абсолютно тем же. Система не загружается с ядром proxmox. Она зависает после LV для swap. Все работало хорошо с Proxmox 3, и, похоже, все в порядке после ручной активации LV. Я могу запускать, создавать, клонировать и удалять ВМ. Вот скриншот, когда система зависает. Есть идеи, что не так? Спасибо.