При выполнении резервного копирования только этой конкретной виртуальной машины, установки CentOS 7 cPanel, если уже существует резервная копия, виртуальная машина зависает на команде 'fs-freeze' от гостевого агента, хотя резервное копирование, похоже, продолжается после возникновения ошибки. Это поведение не наблюдается, если резервной копии еще нет. У остальных виртуальных машин такой проблемы нет, и раньше ее тоже не было. Я пытался разобраться в этом на форумах, но пока не нашел ничего полезного. Буду очень признателен за любую подсказку.
Proxmox VM зависает на САМОМ деле, когда выполняется команда guest-agent 'fs freeze', Proxmox Виртуальная Среда
|
02.03.2022 13:12:00
|
|
|
|
|
|
14.04.2022 11:29:00
У меня нет информации по этому поводу, но ты видел другие возможные обходные пути?
|
|
|
|
|
|
18.03.2022 22:00:00
Я стал просто использовать функцию ежедневного резервного копирования в cPanel. Это, конечно, не самый лучший вариант, но в моей ситуации это оптимальное решение.
|
|
|
|
|
|
19.03.2022 07:22:00
У меня также есть эта проблема с серверами Cloudlinux/Cpanel. Мое решение этой проблемы — отключить qemu-agent во вкладке параметров VM в Proxmox.
|
|
|
|
|
|
18.03.2022 09:09:00
пожалуйста, опубликуйте - вывод pveversion -v - полный журнал задачи резервного копирования - конфигурацию ВМ - syslog изнутри ВМ, но скорее всего это следующая проблема:
|
|
|
|
|
Читают тему