Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Медленная загрузка при использовании Nextcloud с Proxmox (VM и LXC!), но скачивание и SCP работают быстро!

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Медленная загрузка при использовании Nextcloud с Proxmox (VM и LXC!), но скачивание и SCP работают быстро!, Proxmox Виртуальная Среда

unholyhumorousunratedoat
    Guest
    0
    03.10.2019 17:57:00
    Привет, ребята, я все еще довольно нов в proxmox, но я действительно рад, что перешел с установки bare metal Arch Linux на свой Dell PowerEdge T20 (для моего экземпляра nextcloud). Сейчас я использую проксмо́кс- гипервизор: CPU(s) 12 x AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor (1 сокет) Версия ядра Linux 5.0.21-2-pve #1 SMP PVE 5.0.21-6 (пятница, 27 сен 2019 17:17:02 +0200) Версия PVE Manager pve-manager/6.0-7/28984024 2x 8GB 3000Mhz DDR4 RAM (не ECC). В этой системе 4 диска: 1x 128GB NVMe M.2 SSD (на нем установка proxmox, файловая система ZFS) 1x 120GB SATA Samsung SSD 850 1x 1TB Toshiba HDD 1x 3TB WD HDD. Связь с сервером осуществляется через сетевой интерфейс 1Gbit. Для этих тестов я создал новую директорию "nc-test" (содержит 120GB Samsung SSD) и отдал ее контейнеру nc-test в качестве корневого раздела. Больше ничего не использует этот диск. В настоящее время я настраиваю свой новый сервер для nextcloud. Для тестирования я настроил (в это время несколько) Debian LXC и установил nextcloud через пакет SNAP. Но почему-то загрузка на сервер nextcloud происходит довольно медленно. Загрузка через SCP в LXC происходит быстро Скачивание с экземпляра nextcloud на LXC также происходит довольно быстро Но я просто не понимаю, почему загрузка такая медленная. Я также настроил для тестирования ВМ (не LXC), и здесь загрузка намного быстрее - но все равно не так быстро, как это было с моей установкой bare metal nextcloud. Там у меня была загрузка 120MiB (как и скачивание). Я не понимаю такое поведение. Использование ОЗУ узла также во время загрузки или скачивания составляет 4-5GB из 16. (Используя ВМ 9-10GB). Спасибо заранее за ваши идеи.

unholyhumorousunratedoat
    Guest
    0
    19.10.2019 17:24:00
    Просто небольшое обновление для вас. Сегодня я установил ESXi вместо Proxmox. Я создал виртуальную машину Debian и установил nextcloud через SNAP (на SSD, 8 ГБ ОП). Поведение при загрузке и скачивании такое же. Затем я установил Debian непосредственно на оборудование — и тот же результат. Я уверен, что установка nextcloud через snap имеет серьезные проблемы с производительностью (вероятно, проблема в интегрированном php).

unholyhumorousunratedoat
    Guest
    0
    19.10.2019 17:27:00
    Если я использую Dolphin (мой файловый менеджер в Manjaro) для загрузки файла на сервер, скорость просто идеальная!

unholyhumorousunratedoat
    Guest
    0
    19.10.2019 17:36:00
    Во время загрузки, даже через webDAV на мою установку nextcloud-snap в виртуальной машине Arch Linux (SSD, 8 ГБ ОЗУ), все довольно медленно и выглядит странно.

unholyhumorousunratedoat
    Guest
    0
    10.01.2021 10:07:00
    Сегодня я снова попробовал Ubuntu LXC и Nextcloud Snap (8 ГБ RAM, 8 ГБ NVMe хранилище). Кратко: загрузка через веб-браузер довольно быстрая (~100 МБ), но загрузка действительно медленная. Я тестировал загрузку через веб-браузер и десктопное приложение Nextcloud Sync. Она колебалась между 2.5 МБ и 15 МБ. Теперь протестирую ту же конфигурацию, но с использованием не Ubuntu LXC, а виртуальной машины Ubuntu.

Rothammel
    Guest
    0
    08.09.2021 11:25:00
    У меня аналогичные проблемы: https://help.nextcloud.com/t/new-nextcloud-22-1-1-installation-slow-up-download-speed/123039

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры