Привет, ребята, я все еще довольно нов в proxmox, но я действительно рад, что перешел с установки bare metal Arch Linux на свой Dell PowerEdge T20 (для моего экземпляра nextcloud). Сейчас я использую проксмо́кс- гипервизор: CPU(s) 12 x AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor (1 сокет) Версия ядра Linux 5.0.21-2-pve #1 SMP PVE 5.0.21-6 (пятница, 27 сен 2019 17:17:02 +0200) Версия PVE Manager pve-manager/6.0-7/28984024 2x 8GB 3000Mhz DDR4 RAM (не ECC). В этой системе 4 диска: 1x 128GB NVMe M.2 SSD (на нем установка proxmox, файловая система ZFS) 1x 120GB SATA Samsung SSD 850 1x 1TB Toshiba HDD 1x 3TB WD HDD. Связь с сервером осуществляется через сетевой интерфейс 1Gbit. Для этих тестов я создал новую директорию "nc-test" (содержит 120GB Samsung SSD) и отдал ее контейнеру nc-test в качестве корневого раздела. Больше ничего не использует этот диск.
В настоящее время я настраиваю свой новый сервер для nextcloud. Для тестирования я настроил (в это время несколько) Debian LXC и установил nextcloud через пакет SNAP. Но почему-то загрузка на сервер nextcloud происходит довольно медленно.
Загрузка через SCP в LXC происходит быстро
Скачивание с экземпляра nextcloud на LXC также происходит довольно быстро
Но я просто не понимаю, почему загрузка такая медленная. Я также настроил для тестирования ВМ (не LXC), и здесь загрузка намного быстрее - но все равно не так быстро, как это было с моей установкой bare metal nextcloud. Там у меня была загрузка 120MiB (как и скачивание).
Я не понимаю такое поведение. Использование ОЗУ узла также во время загрузки или скачивания составляет 4-5GB из 16. (Используя ВМ 9-10GB). Спасибо заранее за ваши идеи.
В настоящее время я настраиваю свой новый сервер для nextcloud. Для тестирования я настроил (в это время несколько) Debian LXC и установил nextcloud через пакет SNAP. Но почему-то загрузка на сервер nextcloud происходит довольно медленно.
Загрузка через SCP в LXC происходит быстро
Скачивание с экземпляра nextcloud на LXC также происходит довольно быстро
Но я просто не понимаю, почему загрузка такая медленная. Я также настроил для тестирования ВМ (не LXC), и здесь загрузка намного быстрее - но все равно не так быстро, как это было с моей установкой bare metal nextcloud. Там у меня была загрузка 120MiB (как и скачивание).
Я не понимаю такое поведение. Использование ОЗУ узла также во время загрузки или скачивания составляет 4-5GB из 16. (Используя ВМ 9-10GB). Спасибо заранее за ваши идеи.