Всем привет! Я следовал инструкциям в вики по GPU passthrough. Мне удалось успешно добавить PCI устройство, которое распознается гостевой VM (Win 10) без пресловутой ошибки 43, и я гладко установил драйвера Adrenaline. Однако у меня есть несколько проблем: - Плохая производительность рабочего стола - Не могу подключиться через Parsec из-за ошибки 15000, которая, по словам поддержки Parsec, является ошибкой драйвера - Не удается запустить Godot, который выдает ошибку, связанную с "старым драйвером OpenGL". Я читал про сброс BIOS GPU или что-то в этом роде, но неясно, относится ли это к моей проблеме. Также я читал о баге сброса, который затрагивает мою GPU. Моя конфигурация VM: 12 ГБ balloon=0 RAM 6 numa=1 Процессор OVMF Bios VirtIO GPU Дисплей Q35 Машина VirtIO SCSI Один Контроллер PCI Устройство x-vga=1 Я что-то делаю не так?
Проблемы с прямой передачей AMD RX 6600 XT, Proxmox Виртуальная Среда
|
04.01.2023 16:52:00
|
|
|
|
|
|
21.02.2023 07:22:00
Вы пробовали отключить "Resizable BAR" в BIOS? Согласно , включение ReBAR может вызвать ошибку 43 при передаче GPU.
|
|
|
|
|
|
03.06.2023 23:38:00
Спасибо @leesteken и @joyjoe, это решило мою проблему. Не знаю, почему мне понадобился "initcall_blacklist=sysfb_init", так как я думал, что iGPU отвечает за загрузку хоста.
|
|
|
|
|
|
03.06.2023 23:44:00
Похоже, это не так. Может быть, iGPU не активируется, когда к нему не подключены физические дисплеи?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему