Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Разрешён только один MAC-адрес, тогда как мне построить виртуальную сеть?

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Разрешён только один MAC-адрес, тогда как мне построить виртуальную сеть?, Proxmox Виртуальная Среда

slj
    Guest
    0
    02.08.2017 04:22:00
    Привет! Я установил Proxmox VE 5.0, и после регистрации MAC-адреса у нашего сетевого администратора могу по ssh зайти на ProxmoxVE с другого компьютера. Но когда создаю виртуальную машину, доступ к интернету появляется только при выборе NAT (то есть из ВМ можно выйти в интернет). Если выбираю мост (vmbr0), соединение не работает. Похоже, что наша сеть не разрешает подключаться устройствам без регистрации MAC-адреса. Как мне настроить виртуальную сеть, чтобы я мог по ssh подключаться к ВМ с другого компьютера в моей ситуации?

Schrifti
    Guest
    0
    02.06.2023 11:06:00
    Тебе удалось это настроить? Можешь выложить инструкцию для тех, кто пытается сделать то же самое? У меня такая же проблема.

bobmc
    Guest
    0
    02.06.2023 11:35:00
    Microsoft не поддерживает Active Directory через NAT, и обходные пути реализовать непросто. Я бы порекомендовал вам рассмотреть вариант создания нового домена в частной сети, а затем попробовать установить отношения доверия между этим доменом и корпоративным.

Schrifti
    Guest
    0
    02.06.2023 11:37:00
    Спасибо за быстрый ответ. Как думаешь, возможно ли расшарить папку с Ubuntu-системы через NAT в корпоративную локальную сеть?

bobmc
    Guest
    0
    02.06.2023 12:31:00
    Да, это возможно, и существует несколько способов сделать это. Всё зависит от того, нужен ли вам доступ на чтение и запись и есть ли какие-то ограничения для пользователей.

Schrifti
    Guest
    0
    02.06.2023 13:23:00
    Думаю, у меня есть идея, как я хочу построить систему. Но NAT у меня толком не работает. Сейчас я могу выходить в интернет с хоста Proxmox, а вот с виртуальных машин — нет. Не мог бы ты поделиться, как у тебя настроен NAT, или посоветовать другие сайты?

bobmc
    Guest
    0
    02.06.2023 13:38:00
    Я бы посоветовал тебе создать новую тему, подробно описать свою настройку и окружение, а также то, чего ты хочешь добиться.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры