Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Предупреждение о безопасности Java Runtime при открытии консоли

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Предупреждение о безопасности Java Runtime при открытии консоли, Proxmox Виртуальная Среда

DavideP
    Guest
    0
    13.09.2013 17:01:00
    Прежде всего, большое спасибо команде ProxMox за этот отличный софт! Теперь мой вопрос: каждый раз, когда я открываю консоль виртуальной машины, получаю предупреждение безопасности от java 7.4 runtime, в котором говорится, что я собираюсь запустить неограниченное приложение от неизвестного автора. Я могу поставить галочку «Я понимаю риск, всё равно выполнить», и консоль запускается, но при следующем запуске это предупреждение появляется снова. Знаете ли вы, как можно убрать его навсегда? Заранее спасибо. Давиде.

JannisK
    Guest
    0
    24.10.2013 15:59:00
    Всем привет! Есть ли рабочее решение этой проблемы? Понижение настроек безопасности Java до среднего уровня тоже не помогает. У меня установлена Sun Java 1.7.0_45.

lbenaglia
    Guest
    0
    24.10.2013 23:15:00
    С Java 1.7.0_45-b18 у меня появляется следующее предупреждение безопасности: В жёлтой части говорится, что проблема в том, что в манифесте отсутствует атрибут Permissions. Если нажать на «Подробнее», вас перенаправит на следующую страницу, где можно найти инструкции по изменению манифеста. Эта проблема будет исправлена в будущих обновлениях? Спасибо, -- Лоренцо

dietmar
    Guest
    0
    25.10.2013 09:55:00
    Похоже, никто толком не понимает, чего Oracle вообще пытается добиться. Они меняют код безопасности с каждым обновлением и опять и опять выдают одни и те же окна, даже если пользователь говорит, что доверяет. Поэтому мы в ближайшем будущем попробуем перейти на spice/remote-viewer.

tin
    Guest
    0
    06.12.2013 06:26:00
    LOL — иногда мне кажется, что они сами не понимают, что пытаются сделать. Значит, для каждого устройства, на котором хочешь запускать, нужен клиент, верно? Вы планируете оставить Java как запасной вариант для тех, кто не может или не хочет ставить клиент SPICE? Часто мне приходится использовать VNC-консоли просто чтобы быстро что-то проверить или быстро начать установку новой ОС, и обычно это с какого-то ближайшего случайного ПК. Ошибки Java, конечно, раздражают, но всё же лучше раздражаться из-за них, чем вообще остаться без доступа.

tom
    Guest
    0
    06.12.2013 10:10:00
    см. также http://forum.proxmox.com/threads/16...E-3-1-including-Comodo-signed-Java-VNC-applet пока что нет планов удалять Java-консоль VNC. Можно использовать и VNC, и Spice.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры