Прежде всего, большое спасибо команде ProxMox за этот отличный софт! Теперь мой вопрос: каждый раз, когда я открываю консоль виртуальной машины, получаю предупреждение безопасности от java 7.4 runtime, в котором говорится, что я собираюсь запустить неограниченное приложение от неизвестного автора. Я могу поставить галочку «Я понимаю риск, всё равно выполнить», и консоль запускается, но при следующем запуске это предупреждение появляется снова. Знаете ли вы, как можно убрать его навсегда? Заранее спасибо. Давиде.
Предупреждение о безопасности Java Runtime при открытии консоли, Proxmox Виртуальная Среда
|
13.09.2013 17:01:00
|
|
|
|
|
|
24.10.2013 15:59:00
Всем привет! Есть ли рабочее решение этой проблемы? Понижение настроек безопасности Java до среднего уровня тоже не помогает. У меня установлена Sun Java 1.7.0_45.
|
|
|
|
|
|
06.12.2013 10:10:00
см. также пока что нет планов удалять Java-консоль VNC. Можно использовать и VNC, и Spice.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему

В жёлтой части говорится, что проблема в том, что в манифесте отсутствует атрибут Permissions. Если нажать на «Подробнее», вас перенаправит на следующую страницу, где можно найти инструкции по изменению манифеста. Эта проблема будет исправлена в будущих обновлениях? Спасибо, -- Лоренцо