Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    ПОМОГИТЕ!! У меня проблемы с загрузкой .ISO образов

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    ПОМОГИТЕ!! У меня проблемы с загрузкой .ISO образов, Proxmox Виртуальная Среда

warloxian
    Guest
    0
    24.09.2021 19:38:00
    Калькулятор % все время перезагружается? Я не задаю много вопросов, мне нравится разбираться в вещах самостоятельно, но мне нужна помощь. Я почти закончил настраивать свою домашнюю лабораторию для самообучения в области этичного хакинга. У меня все еще есть несколько .ISO образов, которые я должен загрузить. Я смог загрузить Kali, используя метод загрузки по URL, но не могу заставить работать win10 и несколько других образов. Я пытаюсь загрузить их, и все время происходит перезагрузка, никаких ошибок не выдает. Мне нужен кто-то, кто сможет меня поддержать несколько дней, чтобы помочь завершить настройку лаборатории. Одна из проблем — загрузка ISO. Я использовал инструмент создания медиа Windows и сгенерировал свой ISO, пытался работать с Filezilla и несколькими другими файловыми серверами, но не могу с этим разобраться. У меня достаточно места, процессоров, ОЗУ и т.д. Вот последние несколько вопросов, в которых я нуждаюсь в помощи. Все это занимает больше времени, чем я ожидал, и на следующей неделе я начинаю новую работу, мне нужно торопиться. 1. Мне нужна пошаговая инструкция по загрузке этих ISO образов. 2. Мне немного нужно помочь с настройкой pfsense, настройкой VPN и возможностью доступа к моим серверам извне, при этом защищая мои уязвимые ОС, такие как metasploitable и т.д. Как всегда, я ценю любую помощь и намерен отдать долг сообществу, когда смогу завершить свой проект. Даже если у вас есть ссылка на что-то, что может мне помочь, потому что я пытался использовать несколько методов загрузки ISO безуспешно.

BrettH
    Guest
    0
    09.10.2021 16:59:00
    Эй, я решил сначала спросить в старой теме: я тоже новенький в Proxmox. Я могу подключиться по FTP и вижу файлы, которые загружаю в папку по умолчанию '/var/lib/vz/template/iso', но не знаю, как перейти к дополнительному жесткому диску, который называется 'images'. Я пытался загружать напрямую в 'local' и затем переносить в 'images', но до сих пор загрузка больших ISO-файлов у меня не получается. Есть какие-нибудь советы?

t.lamprecht
    Guest
    0
    09.10.2021 17:28:00
    Привет, это должно быть смонтировано в /mnt/pve/images, если ты использовал инструменты PVE для его добавления. Так что путь к ISO будет /mnt/pve/images/template/iso.

BrettH
    Guest
    0
    09.10.2021 17:38:00
    Спасибо

zenerry
    Guest
    0
    30.01.2022 20:17:00
    Привет всем! Можно ли очистить эту папку? Я что-то потеряю? Похоже, это моя проблема. Хотелось бы спросить, сталкивался ли кто-то с такой же ситуацией. Я пытался загрузить большое изображение, и мой диск заполнился, прежде чем оно полностью загрузилось. Теперь в интерфейсе Proxmox мой диск почти полон, хотя на самом деле никаких изображений не загружено.

t.lamprecht
    Guest
    0
    31.01.2022 06:14:00
    Просто удалить все на работающей системе может привести к сбоям, это безопасно только при загрузке, и Debian делает это автоматически при перезагрузке, так что я бы порекомендовал перезагрузить систему вместо удаления файла, если вы считаете, что проблема в /tmp. Если вы думаете, что дело в недостатке места, то удаление этой папки, скорее всего, не поможет. Какого размера ISO вы хотите загрузить и каковы показатели использования файловой системы df -h?

zenerry
    Guest
    0
    31.01.2022 18:07:00
    Привет снова, я уже пробовал перезагрузить систему, пока задавал этот первый вопрос. Я нашел временные файлы, и там был большой. Я удалю его без проблем. Мой образ занимает 120Гб. Это образ Windows Server, и я хотел бы узнать, можно ли его виртуализировать в Proxmox. Сейчас мне уже невозможно импортировать его в Proxmox из-за нехватки места. Я не могу создать новый том на 500Гб HDD, чтобы загрузить ISO. Я пробовал всё. ZFS, iSCSI и LVM не позволяют загружать ISO, и я не могу найти способ создать каталог на этом новом подключенном 500Гб HDD... Я почти сдался...

warloxian
    Guest
    0
    10.02.2022 13:28:00
    Просто для всех вас. Я сталкиваюсь с этой проблемой с первого дня. Я заметил, что веб-интерфейс, ssh и ftp почти всегда ведут себя одинаково, а потом Proxmox случайным образом принимает один из этих файлов? В общем, около трех обновлений назад веб-интерфейс начал работать идеально. Я могу загружать любые размеры файлов, и пока что все работает отлично. Я не вносил никаких других изменений в файлы или директории. Не знаю, было ли это что-то преднамеренное со стороны разработчиков этой прекрасной системы или же это просто случайность, но хочу сказать: "ВЫ ДЕЛАЕТЕ УДИВИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ, РЕБЯТА!"

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры