Калькулятор % все время перезагружается? Я не задаю много вопросов, мне нравится разбираться в вещах самостоятельно, но мне нужна помощь. Я почти закончил настраивать свою домашнюю лабораторию для самообучения в области этичного хакинга. У меня все еще есть несколько .ISO образов, которые я должен загрузить. Я смог загрузить Kali, используя метод загрузки по URL, но не могу заставить работать win10 и несколько других образов. Я пытаюсь загрузить их, и все время происходит перезагрузка, никаких ошибок не выдает. Мне нужен кто-то, кто сможет меня поддержать несколько дней, чтобы помочь завершить настройку лаборатории. Одна из проблем — загрузка ISO. Я использовал инструмент создания медиа Windows и сгенерировал свой ISO, пытался работать с Filezilla и несколькими другими файловыми серверами, но не могу с этим разобраться. У меня достаточно места, процессоров, ОЗУ и т.д. Вот последние несколько вопросов, в которых я нуждаюсь в помощи. Все это занимает больше времени, чем я ожидал, и на следующей неделе я начинаю новую работу, мне нужно торопиться. 1. Мне нужна пошаговая инструкция по загрузке этих ISO образов. 2. Мне немного нужно помочь с настройкой pfsense, настройкой VPN и возможностью доступа к моим серверам извне, при этом защищая мои уязвимые ОС, такие как metasploitable и т.д. Как всегда, я ценю любую помощь и намерен отдать долг сообществу, когда смогу завершить свой проект. Даже если у вас есть ссылка на что-то, что может мне помочь, потому что я пытался использовать несколько методов загрузки ISO безуспешно.
ПОМОГИТЕ!! У меня проблемы с загрузкой .ISO образов, Proxmox Виртуальная Среда
|
24.09.2021 19:38:00
|
|
|
|
|
|
09.10.2021 17:28:00
Привет, это должно быть смонтировано в /mnt/pve/images, если ты использовал инструменты PVE для его добавления. Так что путь к ISO будет /mnt/pve/images/template/iso.
|
|
|
|
|
|
09.10.2021 17:38:00
Спасибо
|
|
|
|