Я несколько раз прочитал документацию и запустил pve5to6, и, как и ожидалось, получил следующее: Код: ИНФО: проверка конфигурации Ceph.. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не найдено записи 'mon_host' в конфигурации ceph. Рекомендуется добавить mon_host с адресами всех мониторов (без портов) в глобальный раздел. УСПЕШНО: 'ms_bind_ipv6' не включен ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [global] секция конфигурации содержит опцию 'keyring', которая не позволит службам запускаться с Nautilus. Перенесите опцию 'keyring' в секцию [client]. Наши важные виртуальные машины работают на хранилище ceph. У меня есть вопросы: Можно ли вносить эти два изменения в ceph.conf, пока все еще работает Luminous? [Я на 99% уверен, что изменения можно внести.] Нужно ли мне отключать все виртуальные машины, использующие ceph, перед обновлением?
[SOLVED]Двойная проверка Ceph Luminous на Nautilus, Proxmox Виртуальная Среда
|
03.08.2019 02:32:00
|
|
|
|
|
|
15.11.2019 23:24:00
Я вижу, что не ответил на твой вопрос. Если я правильно помню, мы внесли изменения незадолго до обновления.
|
|
|
|
|
|
15.11.2019 23:53:00
mon_host - да, у нас действительно есть такая строка в глобальном разделе. Что касается ошибки: я найду заметки по этому поводу и чуть позже отправлю ссылки.
|
|
|
|
|
|
15.11.2019 23:57:00
некоторая информация об ошибке здесь и проверь ссылки, которые я добавил к ошибке.
|
|
|
|
|
|
16.11.2019 00:32:00
Согласен. Я использую это уже около 4 лет. Это действительно здорово.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему