Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Виртуальная Среда
    Не могу подключиться к своему серверу Minecraft извне.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Не могу подключиться к своему серверу Minecraft извне., Proxmox Виртуальная Среда

lucasBR5
    Guest
    0
    19.02.2024 23:48:00
    Привет, я пытаюсь понять, почему мой сервер Minecraft не работает, когда я пытаюсь подключиться через свой публичный IP-адрес. Он установлен и работает в локальной сети, но даже при настроенном пробросе портов не получается подключиться через публичный IP. Когда я использую canyouseeme.org на порту 2456 (я взял этот порт, потому что несколько месяцев назад тестировал сервер Valheim на рабочем ноутбуке именно через этот порт, и друзья успешно подключались), с редиректом на 25565, сайт показывает, что порт всё ещё закрыт. На следующих изображениях показаны настройки проброса портов на моём роутере и фаерволе контейнера. Что я мог сделать не так? Я только начинаю разбираться в Proxmox. Спасибо заранее.

BundleDog
    Guest
    0
    25.03.2024 19:47:00
    Привет! Если хочешь создать сервер bungeecord через proxmox «для безопасности и защиты», ты должен использовать:  
    - Вариант 1: минимум 3 (оптимально 5) серверов, подключённых как LXC-контейнеры.  
    - Вариант 2: создать 5 виртуальных машин на одном сервере.  

По второму варианту свяжись со мной, я помогу тебе защитить твой сервер... #SafetyFirst  

С уважением, BundleDog

ctrl_alt_delete
    Guest
    0
    25.03.2024 19:47:00
    PaperMC сработает? Сегодня нам удалось подключиться к Java-серверу, для этого пришлось поменять DNS.

BundleDog
    Guest
    0
    18.03.2024 22:05:00
    Привет, Лукас, нужна ли тебе ещё помощь с твоей проблемой в Minecraft? С наилучшими пожеланиями из Германии...

lucasBR5
    Guest
    0
    18.03.2024 22:12:00
    Привет! В итоге я сдался, потому что, похоже, мой провайдер блокирует соединение. Странно, ведь я без проблем настроил сервер Valheim с переадресацией порта (порт 2456) на рабочем ноутбуке. Больше не знаю, что делать.

BundleDog
    Guest
    0
    18.03.2024 23:34:00
    Привет, Лукас, если хочешь, можем проверить вместе. Я уже собрал 8-9 серверов Minecraft и считаю, что четыре глаза видят больше, чем два. Приглашай меня напрямую в личку на Discord, если хочешь → bundledog

Termix
    Guest
    0
    22.03.2024 11:41:00
    Привет, у меня такая же проблема, как у Лукаса. Не знаю, связаны ли вы между собой, но мне тоже нужна помощь с этим. У меня такая же ситуация: могу подключиться по локальной сети, но не через свой публичный IP. Я отправил вам запрос в друзья в Discord, спасибо!

BundleDog
    Guest
    0
    22.03.2024 16:15:00
    Привет, Termix, спасибо за сообщение в Discord. Давай поговорим вечером, чтобы проверить твою систему. С уважением, BundleDog

ctrl_alt_delete
    Guest
    0
    25.03.2024 18:39:00
    Я собираюсь настроить сервер Minecraft на Proxmox для сына и его друзей, есть советы, что лучше использовать? Они все подключаются через консоли (Bedrock). Лучше оставить как есть или настроить сервер Java с включённым режимом Bedrock? Я уже сменил DNS на консоли, чтобы использовать обход добавления сервера, так что с этим вопросом знаком. Какие плюсы и минусы у Java и Bedrock? Планирую использовать Linux LXC, что из этого более совместимо?

Dunuin
    Guest
    0
    25.03.2024 18:56:00
    Не уверен, изменилось ли что-то за это время, но Bedrock и Java — это разные игры и для них нужны разные серверы. Java — это оригинал от Mojang, а Bedrock — порт от Microsoft после того, как они купили Mojang. Я всегда пользовался Java из-за всех доступных модов и прочего. Для Java мне нравилось использовать PaperMC с Waterfall на MineOS для графического интерфейса и управления поверх Debian в виртуальной машине, но MineOS уже много лет не поддерживается. Имейте в виду, что Minecraft — очень старая игра, изначально не рассчитанная на многопоточность. Поэтому нужен процессор с очень быстрой производительностью на одном ядре и очень быстрая система хранения данных.

ctrl_alt_delete
    Guest
    0
    25.03.2024 19:21:00
    Он и его друзья пользуются PS5 и Xbox, и я только что прочитал, что моды нужно устанавливать на клиентскую часть, так что, по-моему, это ограничивает пользу Java для нас. Если я ошибаюсь, поправьте меня. По-моему, лучше всего, возможно, использовать обычный Linux-сервер Microsoft Bedrock.

Dunuin
    Guest
    0
    25.03.2024 19:45:00
    Да, и это не сработает, потому что это разные игры. Если используется Bedrock, нужен сервер именно для Bedrock.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры