Привет, я пытаюсь понять, почему мой сервер Minecraft не работает, когда я пытаюсь подключиться через свой публичный IP-адрес. Он установлен и работает в локальной сети, но даже при настроенном пробросе портов не получается подключиться через публичный IP. Когда я использую canyouseeme.org на порту 2456 (я взял этот порт, потому что несколько месяцев назад тестировал сервер Valheim на рабочем ноутбуке именно через этот порт, и друзья успешно подключались), с редиректом на 25565, сайт показывает, что порт всё ещё закрыт. На следующих изображениях показаны настройки проброса портов на моём роутере и фаерволе контейнера. Что я мог сделать не так? Я только начинаю разбираться в Proxmox. Спасибо заранее.
Не могу подключиться к своему серверу Minecraft извне., Proxmox Виртуальная Среда
|
19.02.2024 23:48:00
|
|
|
|
|
|
25.03.2024 19:47:00
PaperMC сработает? Сегодня нам удалось подключиться к Java-серверу, для этого пришлось поменять DNS.
|
|
|
|
|
|
18.03.2024 22:05:00
Привет, Лукас, нужна ли тебе ещё помощь с твоей проблемой в Minecraft? С наилучшими пожеланиями из Германии...
|
|
|
|
|
|
22.03.2024 16:15:00
Привет, Termix, спасибо за сообщение в Discord. Давай поговорим вечером, чтобы проверить твою систему. С уважением, BundleDog
|
|
|
|
|
|
25.03.2024 19:45:00
Да, и это не сработает, потому что это разные игры. Если используется Bedrock, нужен сервер именно для Bedrock.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему