Привет! Я прочитал это на одном форуме: «OpenVZ и Linux-Vserver: Debian GNU/Linux 6.0 станет последним релизом, в котором будут включены функции виртуализации ядра Linux вне основной ветки. Это означает, что наборы функций OpenVZ и Linux-Vserver следует считать устаревшими, и пользователям рекомендуется переходить на виртуализационные решения, объединённые в основном ядре linux-2.6, такие как KVM, Linux Containers или Xen». А позже: «В заметках к выпуску Debian 6.0 есть предупреждение, что в Debian 7.0 (wheezy) планируется прекратить поддержку OpenVZ». Вот это да… Если Debian перестанет поддерживать OpenVZ из-за изменений в ядре, то возможно ли, что Proxmox тоже перестанет использовать OpenVZ? Чем можно будет заменить? То есть, какой контейнер мы можем использовать вместо него? Судя по всему, OpenVZ предпочитает работать на операционной системе RedHat. Это их выбор. А какой ваш? Проект Proxmox собирается продолжать поддержку Debian? И поддержит ли команда Debian проект Proxmox, если вы продолжите использовать OpenVZ? С уважением, Марк-Анри Памизё
Debian больше не поддерживает OpenVZ, а как насчёт Proxmox?, Proxmox Виртуальная Среда
|
18.07.2012 22:56:00
|
|
|
|
|
|
21.12.2012 21:47:00
Proxmox PVE использует ядро OpenVZ на базе RHEL6 — насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
22.12.2012 08:54:00
Да, vswap работает.
|
||||
|
|