Я создал новый кластер с 4 узлами, проблема в том, что когда я перезагружаю их, все работают, но через несколько минут некоторые из них показывают, что отключены. { "lightbox_close": "Закрыть", "lightbox_next": "Далее", "lightbox_previous": "Назад", "lightbox_error": "Запрашиваемый контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.", "lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу", "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу", "lightbox_full_screen": "На весь экран", "lightbox_thumbnails": "Миниатюры", "lightbox_download": "Скачать", "lightbox_share": "Поделиться", "lightbox_zoom": "Масштаб", "lightbox_new_window": "Новое окно", "lightbox_toggle_sidebar": "Переключить боковую панель" } Когда это происходит, я выполняю в терминале команду node: service corosync restart После выполнения этой команды узел снова в сети, но следующий (cp3) переключается в "офлайн". Не знаю, что происходит. Может кто-то помочь? Спасибо, с уважением!
Узлы кластера "вне сети", но работают., Proxmox Виртуальная Среда
|
12.04.2018 18:11:00
|
|
|
|
|
|
08.05.2018 10:17:00
Не используй UNICAST, это может привести к большому количеству проблем (высокая нагрузка на сеть), настрой свой переключатель.
|
|
|
|
|
|
01.03.2019 01:26:00
Привет, у меня такая же проблема после отключения электроэнергии. Просто выполните команду: systemctl restart corosync, и всё снова подключится в кластер, вот так. Спасибо.
|
|
|
|
|
Читают тему