Всем привет, только что получил свой новый MinisForum MS-A2 с Intel Arc Pro B50, который хочу настроить для транскодирования в Plex. Сейчас у меня работает кластер из 2 узлов N100 и новый MS-A2. Раньше я просто пробрасывал /dev/dri/renderD128 в LXC-контейнер, что позволяло Plex использовать его для транскодирования на N100. Потом я перенёс этот LXC-контейнер на новый MS-A2, где /dev/dri/renderD128 — это уже B50. В настройках Plex в разделе Transcoder карта отображается:
Но при транскодировании, похоже, используется не GPU, а процессор. Хотелось бы спросить, удавалось ли кому-то уже заставить это работать? P.S. Я видел исследование Wendell по настройке SR-IOV для B50, но предпочитаю ждать, пока драйверы станут более стабильными, прежде чем идти этим путем. Насколько слышал, при использовании SR-IOV у людей тоже возникали проблемы с транскодированием Plex на B50.
Но при транскодировании, похоже, используется не GPU, а процессор. Хотелось бы спросить, удавалось ли кому-то уже заставить это работать? P.S. Я видел исследование Wendell по настройке SR-IOV для B50, но предпочитаю ждать, пока драйверы станут более стабильными, прежде чем идти этим путем. Насколько слышал, при использовании SR-IOV у людей тоже возникали проблемы с транскодированием Plex на B50.