HTML: Подключение к 123.456.78.910
220 mail.domain.local Сервис готов [599 мс]
EHLO keeper-us-east-1c.mxtoolbox.com
250-Запрошенное действие с почтой выполнено успешно
250-SIZE 20485760
250-ETRN
250-8BITMIME
250 ОК [255 мс]
MAIL FROM:<supertool@mxtoolboxsmtpdiag.com>
250 Запрошенное действие с почтой выполнено успешно [253 мс]
RCPT TO:<test@mxtoolboxsmtpdiag.com>
554 Ошибка транзакции [249 мс]
LookupServer 2871 мс. Я не знаю, как решить эту проблему. Я искал, но не смог найти никакого решения, которое было бы логичным или которое я мог бы реализовать. Всё, что я хочу — чтобы результат ehlo отправлялся на текущий адрес mail.domain.com, а не использовал мой локальный адрес. Я вручную изменил dns/searchdomain/ часть, всё выглядело нормально, но на этот раз мои письма либо принимались, либо возвращались обратно.
HTML: Прошу прощения, но ваше сообщение не удалось доставить одному или нескольким получателям. Оно прикреплено ниже.
Для дальнейшей помощи, пожалуйста, отправьте письмо на postmaster.
Если вы это сделаете, пожалуйста, приложите этот отчёт о проблеме. Свой текст из возвращённого сообщения можете удалить.
mail system
<emrahtolu@domain.com>: почта для 10.1.0.20:25 зацикливается сама на себе
Можешь вкратце и по шагам объяснить? Я не очень разбираюсь в консоли.
220 mail.domain.local Сервис готов [599 мс]
EHLO keeper-us-east-1c.mxtoolbox.com
250-Запрошенное действие с почтой выполнено успешно
250-SIZE 20485760
250-ETRN
250-8BITMIME
250 ОК [255 мс]
MAIL FROM:<supertool@mxtoolboxsmtpdiag.com>
250 Запрошенное действие с почтой выполнено успешно [253 мс]
RCPT TO:<test@mxtoolboxsmtpdiag.com>
554 Ошибка транзакции [249 мс]
LookupServer 2871 мс. Я не знаю, как решить эту проблему. Я искал, но не смог найти никакого решения, которое было бы логичным или которое я мог бы реализовать. Всё, что я хочу — чтобы результат ehlo отправлялся на текущий адрес mail.domain.com, а не использовал мой локальный адрес. Я вручную изменил dns/searchdomain/ часть, всё выглядело нормально, но на этот раз мои письма либо принимались, либо возвращались обратно.
HTML: Прошу прощения, но ваше сообщение не удалось доставить одному или нескольким получателям. Оно прикреплено ниже.
Для дальнейшей помощи, пожалуйста, отправьте письмо на postmaster.
Если вы это сделаете, пожалуйста, приложите этот отчёт о проблеме. Свой текст из возвращённого сообщения можете удалить.
mail system
<emrahtolu@domain.com>: почта для 10.1.0.20:25 зацикливается сама на себе
Можешь вкратце и по шагам объяснить? Я не очень разбираюсь в консоли.

.