Всем привет, веб-интерфейс Proxmox работает настолько медленно, что обычно приходится ждать больше минуты, чтобы загрузить нужную страницу. Proxmox запущен на сервере с двумя Intel Xeon 1 ГГц и двумя SCSI-дисками, подключёнными к настоящему аппаратному RAID-1. Текущая средняя нагрузка: 0.76, 1.18, 1.03. Обычно так и бывает, если только я не запускаю ZGREP, например, тогда средняя нагрузка может вырасти до 17 с чем-то. Есть идеи?
Очень медленная работа веб-интерфейса, Proxmox Mail Gateway
|
24.01.2007 10:29:00
|
|
|
|
|
|
11.02.2007 10:08:00
Привет, Том, твоё предложение ещё в силе? Мы уже почти готовы отказаться от этого сервера.
|
|
|
|
|
|
11.02.2007 11:43:00
Привет, Рон, конечно. Мы проверим вашу систему завтра, просто откройте SSH-доступ для нашего IP и отправьте данные для входа (на t.huber@proxmox.com).
|
|
|
|
|
|
12.02.2007 13:23:00
Привет, Рон, мы сейчас анализируем твою машину, через пару часов сообщу результаты.
|
|
|
|
|
Читают тему

Дело в том, что хотя веб-интерфейс всегда работал плохо, почтовый трафик был быстрым и надежным, а в последние пару дней — нет. Интересно, что же пошло не так, ведь я ничего не менял. Я могу переустановить систему, но тогда потеряю конфигурацию (белый список, исключения greylisting, порядок правил и так далее) И ОЧЕРЕДНЬЕ ПИСЬМА.