Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Оплата
Новости
Доставка
Загрузки
Форум
Настройка
    info@proxmox.su
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    Аспро: ЛайтШоп
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Телефоны
    +7 (495) 320-70-49
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    • +7 (495) 320-70-49
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (495) 320-70-49
      • Заказать звонок
    • info@proxmox.su
    • Москва, Бакунинская улица, 69с1
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Proxmox Mail Gateway
    Блокировать почту при точном совпадении.

Форумы: Proxmox Виртуальная Среда, Proxmox Backup Server, Proxmox Mail Gateway, Proxmox Datacenter Manager
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Блокировать почту при точном совпадении., Proxmox Mail Gateway

Fathi
    Guest
    0
    03.03.2023 11:04:00
    Привет, я хочу заблокировать письма, отправленные на m@mydomain.com. Я создал объект с условием совпадения поля "To" с m@mydomain.com, но тогда блокируются все письма, адресованные на любые адреса, заканчивающиеся на m@mydomain.com. Мне нужно заблокировать письма именно на точный адрес получателя. Пробовал разные варианты, но так и не нашёл правильное решение. Кто-нибудь может помочь? Заранее спасибо!

mikem12
    Guest
    0
    21.07.2023 19:05:00
    Ты решил проблему? У меня похожая ситуация, и никак не получается заставить это работать. Пытаюсь заблокировать точный адрес получателя "1@mydomain.com". У меня есть черный список, настроенный как What Object (Match Field received=), и он работает для всех остальных, кого я блокирую, но этот адрес почему-то пропускает почту, что бы я ни пробовал. Проблема в том, что при тестировании регулярного выражения оно показывает совпадение, но когда приходит письмо, совпадения не происходит. Пробовал такие варианты безрезультатно: ^1@mydomain.com ^1@mydomain.com$ /^1@mydomain.com$/ ^(1@mydomain.com) ^(1@mydomain.com$) Буду признателен за любую помощь.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    24.07.2023 09:24:00
    Почему вы сопоставляете по received headers (входящим заголовкам), а не, скажем, по To? Почему используете поле what вместо объекта Who (оба варианта могут иметь смысл, но адрес конверта сопоставляется с объектом who — что, скорее всего, и встречается в received headers)? К тому же received headers содержат больше текста, чем просто адрес, так что простое точное совпадение не сработает. Попробуйте так: '.* 1@mydomain.com .*'. Надеюсь, это поможет!

mikem12
    Guest
    0
    25.07.2023 19:17:00
    Я использую заголовки Received, потому что многие спам-сообщения в поле To указывают псевдоним или группу рассылки. Заголовки Received показывают реального пользователя, для которого предназначено письмо. Проверку по заголовкам Received я использую для всех остальных случаев, и это работает хорошо, скорее всего, потому что они более уникальны. К сожалению, 1@example.com совпадает со слишком большим количеством адресов. Я пробовал то, что вы предложили — '.* 1@mydomain.com .*', — но это не прошло проверку кнопкой «Тест» при создании правила, значит, совпадения не было. Спасибо.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    25.07.2023 21:47:00
    Если хотите увидеть настоящий почтовый ящик назначения — часто подходящим вариантом будет объект Who, который совпадает с получателем конверта. Звучит странно, и у меня здесь не получается воспроизвести это. Использование '.* 1@domain.com .*' и тест с ' 1@domain.com ' выдаёт совпадение (как и ожидалось). Было бы ещё лучше использовать '.*1@domain\.com.*' (чтобы поймать именно символ '.' а не «любой символ»). Какой у вас вывод команды `pmgversion -v`?

mikem12
    Guest
    0
    25.07.2023 22:48:00
    Для ясности: использование '.* 1@domain.com .*' и тест с ' 1@domain.com ' действительно дал совпадение. Проблема в том, что он также совпал с ' xxx1@example.com ', тогда как мне нужно, чтобы совпадала строго строка ' 1@domain.com ' и ничто другое.

pmgversion -v выдает следующее:
    proxmox-mailgateway: 7.1-1 (API: 7.1-1/7d5cde4b, работающий ядро: 5.13.19-1-pve)
    pmg-api: 7.1-1
    pmg-gui: 3.1-1
    pve-kernel-5.13: 7.1-4
    pve-kernel-helper: 7.1-4
    pve-kernel-5.13.19-1-pve: 5.13.19-3
    clamav-daemon: 0.103.3+dfsg-0+deb11u1
    ifupdown2: 3.1.0-1+pmx3
    libarchive-perl: 3.4.0-1
    libjs-extjs: 7.0.0-1
    libjs-framework7: 4.4.7-1
    libproxmox-acme-perl: 1.4.0
    libproxmox-acme-plugins: 1.4.0
    libpve-apiclient-perl: 3.2-1
    libpve-common-perl: 7.0-14
    libpve-http-server-perl: 4.0-4
    libxdgmime-perl: 1.0-1
    lvm2: 2.03.11-2.1
    pmg-docs: 7.1-1
    pmg-i18n: 2.6-2
    pmg-log-tracker: 2.2.0-1
    postgresql-13: 13.5-0+deb11u1
    proxmox-mini-journalreader: 1.3-1
    proxmox-spamassassin: 3.4.6-4
    proxmox-widget-toolkit: 3.4-4
    pve-firmware: 3.3-3
    pve-xtermjs: 4.12.0-1
    zfsutils-linux: 2.1.1-pve3

mikem12
    Guest
    0
    01.08.2023 06:45:00
    Оказывается, что просто использование буквальной строки <1@example.com> — то есть с угловыми скобками внутри значения — блокирует входящую почту на этот конкретный адрес. Хотя это и работает, я не понимаю, почему я могу заблокировать любое количество других адресов получателей с записями вроде: Match Field received= sally01@example.com, и они точно совпадают, а простой 1@example.com срабатывает на всё, что заканчивается на 1.

Кроме того, кажется, что тестер регулярных выражений не работает. Используя любое из примеров выражений, которые я приводил раньше, например:  
    Code:  
    ^1@mydomain.com  
    ^1@mydomain.com$  
    /^1@mydomain.com$/  
    ^(1@mydomain.com)  
    ^(1@mydomain.com$)  

все они проходят тест и показывают совпадение с 1@example.com, но в каждом случае входящая почта на этот адрес всё равно проходит. Для меня это очень странно.

Stoiko Ivanov
    Guest
    0
    01.08.2023 10:25:00
    В таком случае может сработать использование границы слова '\b1@domain.com' — см., например, https://www.regular-expressions.info/wordboundaries.html

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 (495) 320-70-49
    info@proxmox.su

Конфиденциальность Оферта
    © 2026 Proxmox.su
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры